Цитата:
|
Сообщение от GOAMAX
Агр, чего ты не ожидал? Причины по которой я ушёл? Ну так спроси у сокланов, наверное они больше знают. Это не говорит о том, что я в негативе на клан, как раз с остальными у меня нормальные отношения, как и с тобой, я надеюсь.
dutch, наконец-то в твоих словах сквозит мысль, правда она неуловима почти. Специально для тех, кто в танке объясняю смысл фразы "тупо подал заявку": Почему-то в народе считается, что к Пегасам попасть невозможно.... По крайней мере, я слышал не один раз такие высказывания. И поэтому, я сказал, что я "тупо", то есть не думая о каких-то невозможных вершинах, подал заявку в ОП, которая была удовлетворена. А вообще, я очень неплохо умею каламбурить и высматривать двоякий смысл слов и фраз, но я не буду играть в эту игру, ибо в неё играют, когда уже исчерпаны все аргументы.
|
Слушай ты когда нибудь брал людей на работу???????
Так вот - если ты плохо говориш про свой прежний коллектив - то потом ты будеш так-же говорить и про настоящий. Это проверено и хер кто тебя на работу возьмет если ты плохо скажеш про свою прежнюю.
Поэтому про тупо ты все правильно сказал - тупо подал - тупо взяли.
Вот и всеее