Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2007, 00:41
dutch  

Цитата:
Сообщение от Ричард
Найди в Хаддане обьясню=))

Рич - мне нужен!!! я найду тебя
Старый 04.03.2007, 00:43
GOAMAX  

Агр, чего ты не ожидал? Причины по которой я ушёл? Ну так спроси у сокланов, наверное они больше знают. Это не говорит о том, что я в негативе на клан, как раз с остальными у меня нормальные отношения, как и с тобой, я надеюсь.

dutch, наконец-то в твоих словах сквозит мысль, правда она неуловима почти. Специально для тех, кто в танке объясняю смысл фразы "тупо подал заявку": Почему-то в народе считается, что к Пегасам попасть невозможно.... По крайней мере, я слышал не один раз такие высказывания. И поэтому, я сказал, что я "тупо", то есть не думая о каких-то невозможных вершинах, подал заявку в ОП, которая была удовлетворена. А вообще, я очень неплохо умею каламбурить и высматривать двоякий смысл слов и фраз, но я не буду играть в эту игру, ибо в неё играют, когда уже исчерпаны все аргументы.
Старый 04.03.2007, 00:46
dutch  

Цитата:
Сообщение от GOAMAX
Агр, чего ты не ожидал? Причины по которой я ушёл? Ну так спроси у сокланов, наверное они больше знают. Это не говорит о том, что я в негативе на клан, как раз с остальными у меня нормальные отношения, как и с тобой, я надеюсь.

dutch, наконец-то в твоих словах сквозит мысль, правда она неуловима почти. Специально для тех, кто в танке объясняю смысл фразы "тупо подал заявку": Почему-то в народе считается, что к Пегасам попасть невозможно.... По крайней мере, я слышал не один раз такие высказывания. И поэтому, я сказал, что я "тупо", то есть не думая о каких-то невозможных вершинах, подал заявку в ОП, которая была удовлетворена. А вообще, я очень неплохо умею каламбурить и высматривать двоякий смысл слов и фраз, но я не буду играть в эту игру, ибо в неё играют, когда уже исчерпаны все аргументы.

Слушай ты когда нибудь брал людей на работу???????

Так вот - если ты плохо говориш про свой прежний коллектив - то потом ты будеш так-же говорить и про настоящий. Это проверено и хер кто тебя на работу возьмет если ты плохо скажеш про свою прежнюю.

Поэтому про тупо ты все правильно сказал - тупо подал - тупо взяли.

Вот и всеее
Ричард  

Цитата:
Сообщение от dutch
Рич - мне нужен!!! я найду тебя
ЭЭЭЭ... я оружие не продаю, самому еле еле один дали=)))
magnite  

Мдя.. вот и я пришла

Сержант - ты мну радуешь. Пока ты в ЧС. - Выход 1 мн.Каждый последующий пост (в сторону пегасов в независимости от темы.. негативный или положительный) +5 К (ты уже в курсе от Ультимы). Поэтому не кричи на форуме при нападениях - они будут. И не потому что ты не признаешь нашу политику, а потому что ты перешел на личности. /не спорю, что после этого перешли на твою личность, но ты провокатор конфликта, который нам принесет море денег, а именно 1 мн в казну клана/

Дутч - тебя придется просто убрать из ЧС, потому что юродивых не обижают. Поэтому ты выходишь из ЧС и становишься просто личным ботом с заложенной программой слов. При всех твоих выпадах на ОП или на СВС все будут равнодушны и спокойны. В клан ты вроде больше не собираешься больше, да и никто не возьмет. ... И научить наконец писать слово пЕгас.. ты же бот.. у тебя программой заложено должно быть...

З.Ы. Всем недовольным - изучите МИР и ПОЛИТИКУ хаддана для того, чтобы начинать разговор, нужно по меньшей мере разделить понятие шакал и кач. Всем кому удобно, можете считать ОП шакалами. Ну так и флаг вам в руки.
Старый 04.03.2007, 00:47
dutch  

Цитата:
Сообщение от Ричард
ЭЭЭЭ... я оружие не продаю, самому еле еле один дали=)))

а я так - напрокат
Старый 04.03.2007, 00:50
dutch  

Цитата:
Сообщение от magnite
Мдя.. вот и я пришла

Сержант - ты мну радуешь. Пока ты в ЧС. - Выход 1 мн.Каждый последующий пост (в сторону пегасов в независимости от темы.. негативный или положительный) +5 К (ты уже в курсе от Ультимы). Поэтому не кричи на форуме при нападениях - они будут. И не потому что ты не признаешь нашу политику, а потому что ты перешел на личности. /не спорю, что после этого перешли на твою личность, но ты провокатор конфликта, который нам принесет море денег, а именно 1 мн в казну клана/

Дутч - тебя придется просто убрать из ЧС, потому что юродивых не обижают. Поэтому ты выходишь из ЧС и становишься просто личным ботом с заложенной программой слов. При всех твоих выпадах на ОП или на СВС все будут равнодушны и спокойны. В клан ты вроде больше не собираешься больше, да и никто не возьмет. ...

З.Ы. Всем недовольным - изучите МИР и ПОЛИТИКУ хаддана для того, чтобы начинать разговор, нужно по меньшей мере разделить понятие шакал и кач. Всем кому удобно, можете считать ОП шакалами. Ну так и флаг вам в руки.

Да - ну!!!!!!

Ты мне как-то таблетки предлагала от словесного поноса - Что кончились??????

А насчет равнодушия и спокойствия - ул считает что я на вас сру

Вы там разберитесь - может таблетки перепутали просто
Старый 04.03.2007, 00:50
БегущийПоЛезвию  

Цитата:
Сообщение от magnite
Мдя.. вот и я пришла

Дутч - тебя придется просто убрать из ЧС, потому что юродивых не обижают. Поэтому ты выходишь из ЧС и становишься просто личным ботом с заложенной программой слов. При всех твоих выпадах на ОП или на СВС все будут равнодушны и спокойны. В клан ты вроде больше не собираешься больше, да и никто не возьмет. ... И научить наконец писать слово пЕгас.. ты же бот.. у тебя программой заложено должно быть...

Если Вам все равно, что Вас считают шакалами, что Вас начинают ненавидеть и презирать - то флаг ВАм в руки.

Страусиная политика - голову в песок и ничего не замечать. Ну да история вас рассудит
Старый 04.03.2007, 00:51
SEMPER  

Пишу сдесь один раз! Постораюсь максимально изложить свои мысли чтобы даже самые отпетые валенки (не буду тыкать пальцем) поняли!

Цитата:
Сообщение от magnite
Ага, вот взяли и просто из ниоткуда появился ОП, и все сразу хаями стали за один день. И никто из ОП не был лоулвл, и ни накого не нападили, и не было войн, и не было всей жизни ОП до слияния.... ню ню
+1
Ко всем постам Ульта +1. Но Дима, ты же знаеш что больше всего ранит равнодушие) Пускай пишут)

Далие, когда я был Пегасом, нас пинали, помнится пинал бывший ЛЛ.
С месяца полтора пинали жутко, помню меня страшно бесило что даже покачатся нельзя, непокопать ничего кроме медитации(
И?
Пегасы всё выдержали, пошли развиватся дальше, набрали огромный клан из хороших людей, и прекрасных бойцов. Строгие чёткие правила и соблюдение чёткого устава в ОП, полное подчинение главе и сделали этот клан лидирующем и сильнейшем среди всех остальных!
Далие приведу девиз игрока, чьё мнение и взгляды на вещи я очень ценю:

Цитата:
Только дисциплина и слаженные действия могут сделать из толпы армию.

Вот оно!!! Вот по этому принципу и действует Ульт! И он так же создал лучший клан, как и в своё время владелец этого девиза!

Били Пегасов когда-то, теперь они тоже решили немножко развлечься! И если бы они захотели по настоящему хулиганить, храм бы лопнул от количества игроков там!
Пегасы как всегда на высоте!
Думаю все знают что в жизни стоит брать с кого-то пример, у каждого из нас есть человек, которого мы считаем идеальным и хотим быть похожим на него, и делаем всё как он!
Мой совет берите пример с Пегасов! Немогу, как бы нехотел найти у них ни одного минуса. Идеальный клан! (кому не нравятся Пегасы, им завидуют)
И для моего теперешнего клана ОС: хочу сделать систему в основном похожую на Пегасов, чтобы вы знали, и буду всячески старатся, ибо она идеальна, и мы так же сможем достичь такой же высоты, если приложим усилия)))
ДХ - всегда были самостоятельным кланом! Им никогда ни требоволась никем прикрыватся. Цели создание СВС скоро все узнают, имейте ёпс терпение!

2 Серж, а хочеш я щас тебе позвоню и расталкую с начала до конца, что Пегасы правы?
Серж кусай кого угодно, но Пегасов и старый состав инкизиции который сейчас, лучше ненадо.
Ты меня этим задеваеш!!!

P.s.: Выживают сильнейшие! И это во всех аспектах жизни!
P.s.s: больше отписыватся небуду.

Последний раз редактировалось SEMPER, 04.03.2007 в 01:12.
Старый 04.03.2007, 00:51
GOAMAX  

Цитата:
Сообщение от dutch
Слушай ты когда нибудь брал людей на работу???????

Так вот - если ты плохо говориш про свой прежний коллектив - то потом ты будеш так-же говорить и про настоящий. Это проверено и хер кто тебя на работу возьмет если ты плохо скажеш про свою прежнюю.

Поэтому про тупо ты все правильно сказал - тупо подал - тупо взяли.

Вот и всеее

Я понял, почему ты не понимаешь, ты юродивый, Магни права, я на тебя не в обиде, только читать надо учиться. Коллектив в Аксах был хороший, и коллектив об этом знает
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск