Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2007, 00:13
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Продолжаю...

13. Очень понравилась Франция! Правда, у дяденек был малость пидорский вид, особлимо у лысого в малиновом пиджаке да с котом на плече... хочу такого кота!!! Хорошая персня... и рычат они мило)...+
14. Поразила Латвия: обычно она показывает какой-нить стрём... Вот и в этот раз, увидев джентельменов, я приготовилась слушать отстойную песенку... но всё оказалось довольно мило...+
15. Россия ... какой кошмар... я вообще удивлена, что у этой песни третье место... это ж дерьмо... низкопробное... и музыка знакомая очень... фи... -
16. О Гремании скажу одно: ну не люблю я подобные песни... просто не люблю...-
17.Девушка из Сербии так похожа на мальчика-ботана... этакий Гари Поттер растолстевший...Великолепная песня, голос супер, бабам надо было стоять не около неё и не трогать... а в сторонке подпевать... огромный +... суперски выступила...
18. Ну... у Украины как всегда цирк... что выборы с палатками и плясками... что оранжевые флаги на одном из Евровидений... что сейчас... в песне буквально три слова... скучно.-
19. У Юнатед Киндам опять 25... надоевшая британская попсятина... нет, попсу-то я люблю... но только качественную... у них всегда одно и то же... достали уже... авиаторы, блин... -

Продолжение следует...