Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2007, 23:20
THE SHADOW  

Дима колдун тож не очень.....сердючку фф топку....
Старый 13.05.2007, 23:24
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Kekcik
я сначало подумал, то что за Сербию выступал парень..)))
Мда... я не один такой... но всё-таки исполнение песни действительно наилучшее, поэтому считаю победу заслуженной.

Серебро... хм... что они только с бедными микрофонами не делали , но, молодцы, тож намано выступили...

Эм... про серебрянного призёра скромно умолчу, ну и песенка у него...

О_о... ну и Колдун... хорошо парень спел, хорошо выступил, действительно хорошо поставленный и отрепетированный номер, на мой взгляд, он был достоин большего, чем места ф десятке =)

P.S. Ни за кого не голосовал
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...

Последний раз редактировалось Sokrat, 13.05.2007 в 23:28.
Старый 13.05.2007, 23:28
THE SHADOW  

Данилко на мясо! я ему как он говорит "Lasha tumbai" так далеко вобью что он будет с татуэройвкой на все тело
Старый 13.05.2007, 23:57
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Рецензия, что ль, нужна?
Что ж...

1.Первой страной выступала Босния и Герцеговина... Я очень разочаровалась: обычно они приезжают с красивыми интересными песнями... в этот раз прикатила какая-то визгливая девица в зелёном платье...-
2. Испания выступила с примитивной песенкой... четыре мальчика в белом... что мне это напоминает? Наших премьер-министров? Никаких испанских мотивов...-
3.от Белоруссии был Колдун... Костюм к песне и его внешнему виду нужен был другой... и сам он стрёмно мяукал...-
4. Понравилась Ирландия... Хотя, конечно, меня больше порадовала бы заводная джига... но и эта песня была вполне хорошей... слишком восторженный вид у исполнительницы, её наряд не сочетается с нарядами музыкантов... но всё равно +
5. Финляндия с песней "Leave me alone"... что-то знакомое... её имидж... это закос под гота?В таком случае неудачный, ибо песня её - низкопробная попса...-
6. Про Македонию нечего сказать: вроде не так уж и плохо, но и не супер... короче, не впечатлило...-
7.У певицы из Словении очень хороший голос... но песня... впрочем, положенная на иную музыку (без надоевших туц-туц-туц), она бы мне точно понравилась...+
8. Венгрия снова разочаровала... опять отстой! Ну таких песен 1000000!!!Сколько можно? А после одного из Евровидений, где у них были офигенные танцы, офигенная певица и песня, от них жду всё время чего-то большего...-
9. Литва представила слишком обычную песню со слишком обычной музыкой... Порадовали лишь тёмные силуэты на заднем плане... довольно оригинально... тем не менее, -
10. Долго ещё Греция будет пытать практически не меняющейся из года в год хореографией? Банальная песенка, хоть и выделяется на общем фоне...-
11. У Грузии песня тоже отличается от остальных... но народные мотивы не удалось гармонично соединить с общеевропейскими дискотечно-попсовыми... лишь в отдельные короткие моменты лезгинка была в тему... +\-
12. Из Щвеции прикатил ржачный мужик... я угорала... чёрно-белые вертящиеся круги, чёлка набекрень... он эмо? Или просто клоун? Чем-то напомнил мне нашего Борю... Моисеева... Штанами? Танцами? Клоунада клоунадой, но хотелось не просто поржать, а услышать чегой интересного... -

Продолжение следует...
Старый 14.05.2007, 00:08
БуБа  

Я считаю это не лучшая тема которую вы решили обсудить. просто мраК!
Старый 14.05.2007, 00:13
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Продолжаю...

13. Очень понравилась Франция! Правда, у дяденек был малость пидорский вид, особлимо у лысого в малиновом пиджаке да с котом на плече... хочу такого кота!!! Хорошая персня... и рычат они мило)...+
14. Поразила Латвия: обычно она показывает какой-нить стрём... Вот и в этот раз, увидев джентельменов, я приготовилась слушать отстойную песенку... но всё оказалось довольно мило...+
15. Россия ... какой кошмар... я вообще удивлена, что у этой песни третье место... это ж дерьмо... низкопробное... и музыка знакомая очень... фи... -
16. О Гремании скажу одно: ну не люблю я подобные песни... просто не люблю...-
17.Девушка из Сербии так похожа на мальчика-ботана... этакий Гари Поттер растолстевший...Великолепная песня, голос супер, бабам надо было стоять не около неё и не трогать... а в сторонке подпевать... огромный +... суперски выступила...
18. Ну... у Украины как всегда цирк... что выборы с палатками и плясками... что оранжевые флаги на одном из Евровидений... что сейчас... в песне буквально три слова... скучно.-
19. У Юнатед Киндам опять 25... надоевшая британская попсятина... нет, попсу-то я люблю... но только качественную... у них всегда одно и то же... достали уже... авиаторы, блин... -

Продолжение следует...
Старый 14.05.2007, 00:19
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

А мне молдованка понравилась...смое норм.

А Англия,Германия и Франция....они вообще не парятся по поводу этого конкурса....Они будут участвовать всегда в нём,независимо от голосований,потому что они спонсоры))ВОт и всё....Им это просто не надо...не знаю уж как насчёт Фринции и Германии,а уж Англия если хотела,то могла бы найти достойного исполнителя....Потому что во всём мире Англия и США главные поставщики музыкальных звёзд на мировую арену....Большинство современных Рок и Поп групп из Англии...правда рок уних немного своеобразный...Очч много англичан играют в американских группах...один Джордисон чего стоит))))
Да и щас оч много новых,но уже известных групп и исполнителей в Англии.А Евровидение для них просто не интересный конкурс,вот и всё.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 14.05.2007, 00:20
InQuest  

Кто бы что не говорил, наша украинская Сердючка отожгла жосско Лорди, к сожалению, не порадовари на этот раз.
Старый 14.05.2007, 00:24
фесс_85  

15. Россия ... какой кошмар... я вообще удивлена, что у этой песни третье место... это ж дерьмо... низкопробное... и музыка знакомая очень... фи... -
+1
Старый 14.05.2007, 00:27
Sacred Hero  

Фрик Шоу.

Не смотрел но на фоне телевизор работал. У кого-то (не помню) очень понравился Фолк похожий на Ирландский.

А када выступали (опять же не помню кто) я подумал - где же у неё грудь? Оказалось был парень.

Фрик Шоу.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск