Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2007, 02:12
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Vampire
1) с баром согласен - было бы глупо гонять обычных игроков.
2) для чего же вы ходите в лаб , елси ресы и чертежи вам нельзя подбирать? или же теже походы на кнопу? развлечение? или тесты фулл +4 против "Маелстормовского видения баланса игры"..
3) не всех брали.. некоторых СЭМ сразу занёс в персоны "нон грата"..
а некоторым посчастливилось учится с ним на одном курсе

*типа секретная информация* Ну я уж не знаю как происходил отбор. На форуме я не видел большого количества заявок. Было их штук 10, из них выбрали 6ых.
А кто из Карателей учится с Сэмом на одном курсе?))
Фрик? он ещё в Школе.
Ботаник?Её он вообще в реале не видел?
Дарк Энжел? - Нет
Сноудроп? Она в Латвии живёт.
Фавор? Не думаю что в 24 он ещё в универе.
Томас? Не знаю, он пришёл позже.
Я учусь в другом универе.
Так что не знаю уж кому там посчастливилось учиться с Сэмом в одном универе... слышал вроде что Солд и Годлик вроде)
Так что насчёт Блата не уверен. Я лично увидел набор и решил пойти, написал заявку и меня приняли. Вот и всё. Фрика теперь нет, скорее всего понадобится замена...всё в твоих руках

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось --JordisoN--, 21.07.2007 в 02:30.