![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: вернём фрика обратно | |||
да вернём этого супер чела или снизим срок изгоя |
![]() ![]() ![]() |
91 | 73.98% |
нет ненадо его возвращять он своего заслужил |
![]() ![]() ![]() |
32 | 26.02% |
Голосовавшие: 123. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, ты не понял, просто когда есть возможность откупа, это значит, что можно заплатить и игрок выйдет, а если нету права откупа, то это значит, что игрок должен копать и выкупить его нельзя. Всё равно, что изгой без права на УДО. Т.е. отсидеть должен полный срок, а не 1\3. Вот так. У меня и Ибо на новый год было 100 руды без права выкупа, но потом в честь праздника уменьшили до 50. ![]() Но заплатить нельзя было, нужно было самим выкопать.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2) для чего же вы ходите в лаб , елси ресы и чертежи вам нельзя подбирать? или же теже походы на кнопу? развлечение? или тесты фулл +4 против "Маелстормовского видения баланса игры".. 3) не всех брали.. некоторых СЭМ сразу занёс в персоны "нон грата".. а некоторым посчастливилось учится с ним на одном курсе ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
теперь понятно ![]() а мне 400 урана давали, всё сам откопал, за 2 месяца ![]() Последний раз редактировалось _Scream_, 21.07.2007 в 02:10. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*типа секретная информация* Ну я уж не знаю как происходил отбор. На форуме я не видел большого количества заявок. Было их штук 10, из них выбрали 6ых. А кто из Карателей учится с Сэмом на одном курсе?)) Фрик? он ещё в Школе. Ботаник?Её он вообще в реале не видел? Дарк Энжел? - Нет Сноудроп? Она в Латвии живёт. Фавор? Не думаю что в 24 он ещё в универе. Томас? Не знаю, он пришёл позже. Я учусь в другом универе. Так что не знаю уж кому там посчастливилось учиться с Сэмом в одном универе... слышал вроде что Солд и Годлик вроде) Так что насчёт Блата не уверен. Я лично увидел набор и решил пойти, написал заявку и меня приняли. Вот и всё. Фрика теперь нет, скорее всего понадобится замена...всё в твоих руках ![]()
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось --JordisoN--, 21.07.2007 в 02:30. |
|
|||
|
|||
![]() нет
![]() ![]() просто интересно наблюдать со стороны , как всё меняетя .. иногда в хорошую сторону - иногда в плохую, но меняется же ![]() Насчёт "сокурсника" - это просто стЁб, а то реально начнёте искать то, что не нужно никому.. |
|
|||
|
|||
![]() Джо - я просто к чему всё это веду разговор..
вот выпал из обоймы Фрик - кому он теперь нужен? безшмотовый хайлевел, прокачавшийся а толком ничего не добившийся.. может, как человек он не плохой парень - но, как игрок - он не состоялся.. а представь выпадет кто-то другой - также забудется.. или новый ПСЖист или новый изгой на месяц. просто мне было бы обидно.. получать изгоя за то , что я работал вроде как "на благо Хадда", а получил не понятную "награду".. подумай об этом.. да и вообще каратели и идея их сырая ещё - рано их ввели. ПС: кстати , пост подредактируй ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() вадим мы с тобой.проголосовала за
|
|
||||
|
||||
![]() Что?
![]() Фрик в изгое??? ![]() Только изза того, что один игрок когда то сходил в лаб, что бы как и сотня других посмотреть что там, развеяться немного, поиграть - за это его кинули в изгой и походу даже на каторгу? Это просто нормальным языком не объяснить, что сделали админы. Нет этому логического объясниения. Он что мильён монет там нашёл, али баги юзал и озолотил все население Хаддана? А, ну да - конечно, "в личных целях" это зверство необратимое, куда же игроку до других игроков, если администрация ему дала хороший шмот и дала занятие! ![]() Вобщем, ВНП - Вы.Не.Правы.
|
|||
|
|||
![]() Даже прочитав этот форум я так ничего и не поняла...
Я за освобождение! Этот человек не раз мне помагал. И я думаю в Каратели не просто так берут... Может это просто временно, типо акция запугивания, а может и всерьез. Уж лучше бы это была злая шутка Сема с Админами=( Свободу Фрику! |