Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2007, 14:59
Black Angel Heart  

Цитата:
Сообщение от Dark Ghost
2 RefleX ML
Чо? Какой нахрен колобок?! гы Скарее планируед блин. Ты лимузин ваще видел? бгаг А колобка? хы Терь сопостафь длинный лимузин, круглова колобка и интенсивную, динамичную гороцкую езду. гыгыгы
Я канешна не знаю, тута врачебная комиссия вапщета, но думаю, што клиент наш... гыг
Кстати, колобок ваще упырь. Сволочь проста. Бросил пристарелых родителей, вложыфшых в нево фсё, што у них было. Патом самым ценичным образом глумифшыйсо над другими прецтавителями и персоналиями сваего мира. Сцукан адним словом и говнюг. Паследнее, между прочим, истинно верное определение т. к. сей головогрудый инвалид по опортно двигательной системе, лишонный наслаждения прикосновения руками, был банально съеден Лисой. Следовательно он упырь и говнюг однозначно.
За сим, думаю, што если этава блина-колобка возвратяд в первоначальную сферическую форму клизмами, жытие ево туд будед отнудь не санаторным. хы Может анус привыкнуть к введению клизм, ибо(не ник) шар куда не ударь, адинфик, сплющивацца будед.
Вод. Лутше другова сдавай каво-нибудь. А то этод... гм... кароче он уже ф ЧС... гы
МногА БукАФ