![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 2 Магистр.
Чо это к нам? Хы я не врач. Скорее наобород... Правда, прибывание моё не стацыонарно, а амбулаторно. Лечитесь говарите... гм... Продолжая ассоцыативную тему, которая вызвала обострение, лечение это ремонт. Каму таг, чуть-чуть косметический, каму- капитальный, есть индивидуумы, требующие нуждающиесо ф перепланироффке, сноса или замены капитальных перегородог и возведение новых. Каму-то этаж надстроить, каму-то наобород снести нафиг. А ремонт и лечение- процессы. Состояние душы, таг сказать. Опять же, совсем не обязательно, што процесс будед когда-нибудь закончен, а тем более с положытельным результатам... Такие дела. А таг... штож... велком. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 2 RefleX ML
Чо? Какой нахрен колобок?! гы Скарее планируед блин. Ты лимузин ваще видел? бгаг А колобка? хы Терь сопостафь длинный лимузин, круглова колобка и интенсивную, динамичную гороцкую езду. гыгыгы Я канешна не знаю, тута врачебная комиссия вапщета, но думаю, што клиент наш... гыг Кстати, колобок ваще упырь. Сволочь проста. Бросил пристарелых родителей, вложыфшых в нево фсё, што у них было. Патом самым ценичным образом глумифшыйсо над другими прецтавителями и персоналиями сваего мира. Сцукан адним словом и говнюг. Паследнее, между прочим, истинно верное определение т. к. сей головогрудый инвалид по опортно двигательной системе, лишонный наслаждения прикосновения руками, был банально съеден Лисой. Следовательно он упырь и говнюг однозначно. За сим, думаю, што если этава блина-колобка возвратяд в первоначальную сферическую форму клизмами, жытие ево туд будед отнудь не санаторным. хы Может анус привыкнуть к введению клизм, ибо(не ник) шар куда не ударь, адинфик, сплющивацца будед. Вод. Лутше другова сдавай каво-нибудь. А то этод... гм... кароче он уже ф ЧС... гы |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тонко подмечено. Это же рождение новой терапии - "почини родной диспансер". Каждому этапу ремонта свое значение: обои обдираем - освобождаем пленное сознание от шелухи комплексов и маний, паркет кладем - утепляем душу от холода каменных джунглей... (себе под нос) Вот сами ремонт и сделают, а я на Ямайку на дотации съезжу... Цитата:
Сволочь конечно. Да родители тоже хороши. Старичелло на базар его таскал, понукал отдаться за гривну первому встречному, а потом укатиться прямо с тарелки. Деньгу себе всю забирал, грит мол бес в ребре требует. Бабка совсем не кормила, не заслужил, какой помощник от безрукого по дома. Дармоеда родила на старости лет, тока рот разевает. Дети в футбол играли, рот глиной забивали, чтоб нога не проваливалась. Детство жесткое было, вот и вырос асоциальный элемент. |
|
||||
|
||||
![]() 2 Ларсен.... принимайте... явка с повинной
![]() только учтите..я беременна и колоть меня нельзя...*хотю огурцов*
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прошу, мадмуазель, тапочки с пумпонами одевайте сразу, прохладно у нас. Беременна - это временно. У нас кто рожает - детишки непременно в доктора идут, сызмальства чувствуют призвание к уколам и процедурам. Огурцов у нас целая бочка, не едят их - слух распустили что енто гранаты американские замаскированные. У вас мальчик будет то? |
|
|||
|
|||
![]() 2 Black Angel Heart
Цитата:
Слов= 159; знаков(без пробела)= 925, с пробелами= 1 082; строк= 17. Ф принцыпе и Деве... гм... не понятно пачиму Стальной. Наверно патаму што дева. Каг-то сразу ужалил память старый, добрый фильм "Дожывём до понедельника", монолог героя Тихонова про 15 строчег о лейтенанте Шмидте. хы Ассоцыацыи, мать их... гыг |