Сухая Коряга :)
Незнаю почему, но топ захотелось назвать именно так...
Ну да ладно..не в том суть...произошла седня со мной такая вот ситуациая
18:31 Hitman: ахаха..ну и инк у нас тут попался...литературное слово от мата отличить не может
18:32 Вездесущий: Внимание! ветвь сакуры [14] подверг персонажа Hitman заклинанию Молчание (45 мин.). Причина: критика и осуждение действий ДЛ ст.47 НТХ.
ДЛ -должностное лицо...и у этого лица наверное еще и имя есть...конечно есть..ведь если бы не было...это было бы не лицо а задница..ну так не в этом дело..В моем высказывании...которое было кинуто в общий чат...замечу, не кому то..а просто в общий чат...во вторых в этом высказывании не было ничего похожего на ник кого то из нашей доблестной инквизиции...Так почему же, данное ДЛ ( оно, потому что лицо) взяло что я говорил про него ?? Небыло никаких ников..просто обычное замечание, мысли в слух...так в чем проблема ?? или сейчас не принятно думать ?? А просто ставить молчанку ??
18:32 Пай-деФочка -> *Hitman* та он вообще,ничего не может))) стыдно,что такое вообще чат модерить может
18:33 Вездесущий: Внимание! ветвь сакуры [14] подверг персонажа Пай-деФочка заклинанию Молчание (45 мин.). Причина: критика и осуждение действий ДЛ ст.47 НТХ.
Так..я чего то опять не понимаю...а ГДЕ здесь критика ?? кто здесь кого критикует ?? есть вопрос..как КТО ТО...замечу..нету никакого намека на ник, может модерировать чат ?? Откуда это ДЛ знает про кого мы говорили ?? разве в инквизиторах мало мужчин ??
Ах да..это не жалоба...это мне просто интересно...ведь все равно жалоба на возымеет никакого действия на данное ДЛ
|