Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2007, 19:51
Hitman  
По умолчанию Сухая Коряга :)

Незнаю почему, но топ захотелось назвать именно так...

Ну да ладно..не в том суть...произошла седня со мной такая вот ситуациая

18:31 Hitman: ахаха..ну и инк у нас тут попался...литературное слово от мата отличить не может
18:32 Вездесущий: Внимание! ветвь сакуры [14] подверг персонажа Hitman заклинанию Молчание (45 мин.). Причина: критика и осуждение действий ДЛ ст.47 НТХ.

ДЛ -должностное лицо...и у этого лица наверное еще и имя есть...конечно есть..ведь если бы не было...это было бы не лицо а задница..ну так не в этом дело..В моем высказывании...которое было кинуто в общий чат...замечу, не кому то..а просто в общий чат...во вторых в этом высказывании не было ничего похожего на ник кого то из нашей доблестной инквизиции...Так почему же, данное ДЛ ( оно, потому что лицо) взяло что я говорил про него ?? Небыло никаких ников..просто обычное замечание, мысли в слух...так в чем проблема ?? или сейчас не принятно думать ?? А просто ставить молчанку ??

18:32 Пай-деФочка -> *Hitman* та он вообще,ничего не может))) стыдно,что такое вообще чат модерить может
18:33 Вездесущий: Внимание! ветвь сакуры [14] подверг персонажа Пай-деФочка заклинанию Молчание (45 мин.). Причина: критика и осуждение действий ДЛ ст.47 НТХ.

Так..я чего то опять не понимаю...а ГДЕ здесь критика ?? кто здесь кого критикует ?? есть вопрос..как КТО ТО...замечу..нету никакого намека на ник, может модерировать чат ?? Откуда это ДЛ знает про кого мы говорили ?? разве в инквизиторах мало мужчин ??

Ах да..это не жалоба...это мне просто интересно...ведь все равно жалоба на возымеет никакого действия на данное ДЛ
Старый 27.09.2007, 19:59
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Дело в том, что все Инквизиторы являются ДЛ... важно не то, про кого из них вы говорили, а сам факт разговора...
Ну а то, что некоторые из них не разбираются в матах, так это давно уже известно, а многим - так не понаслышке...
Старый 27.09.2007, 20:58
ветвь сакуры  

человека я наказал за оскорбление, а не за мат. назвал ли он кого сукой или дебилом - не важно, наказываю я за оскорбление. а если у вас не хватает смелости сказать, что именно про меня вы и говорили...хм...ну что же...ваше право. как и право подать на меня жалобу за неправомерную молчанку в соответствующем топике.
Старый 28.09.2007, 00:11
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ветвь сакуры
назвал ли он кого сукой

Вы же инквизитор! Вам уж совсем не к лицу материться... да ещё и на форуме... бррр...

Последний раз редактировалось Випера, 28.09.2007 в 00:15.
Старый 28.09.2007, 00:18
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Випера
Вы же инквизитор! Вам уж совсем не к лицу материться... да ещё и на форуме... бррр...

Учите "мат часть"
Старый 28.09.2007, 00:21
Магистр

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Учите "мат часть"
Что "не тот"? В посте имелась доля истины, как ни прескорбно...
не понимаю, о чём вы...
Старый 28.09.2007, 00:24
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Уважаемый Ветвь, я хотел бы вам указать на одну маленькую штучку, которой должны обладать все инквизиторы - это самообладание! Каждый из инквизиторов должен быть хорошим житейским психологом. Поэтому я всегда хотел стать инком. Получая оскарбление в свой адрес, вы должны сначала обмозговать ситуацию, а не сломя голову кидать молчанку, изгой, блок, удаление, блок по айпи. Во первых, не всегда оскорбление является настолько уж оскорбительным, простите, за каламбур. Если бы мне сказали, что я такой растакой, бяка злобная, наложил молчанку на бедного юзера за то что он там всё правильно сделал, да только у меня глаза в это время были ввинчаны не в тот орган... я бы аккуратно объяснил в пиват человеку что к чему и почему он заслужил наказание. И только если бы после этого он послал второстепенное оскорбление, я бы наложил молчу.
Я, конечно, понимаю, что может быть дерьмовое настроение, дерьмовая погода, из-за которой дерьмовое настроение, в конце концов, довели просто, хочется сорваться, на всех отыгратся! Но нельзя, профа обязывает!!!
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 28.09.2007, 00:36
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Поэтому я всегда хотел стать инком. !!!
А были? Знаете? Вам сейчас предьявили доказательства для того что бы Вы могли делать выводы о некомпетентности?
Так вот, Инквизитор должен иметь не только самообладание, потому что этого мало, это должен иметь каждый человек и понимать что Инквизитор на службе и оскорблять его за выполнение своих обязанностей по меньшей мере глупо, Инквизитор должен иметь факты и доказатенльсвта, и уметь их правильно оценивать! Я не вижу причины по которой КТО-ТО хочет доказать что "Ветвь..." не прав. Он прав на все 150%. Было оскорбление ДЛ! И читая первый топ я и на себе ощутил "яд" заявления! Лично мне неприятно слышать такие слова! Если люди хотят объяснить неправоту Инка им необходимо научиться изьясняться вежливо и без оскорблений.

2 Випера! Не тот, это значит я автора этого топа принял не за того человека и ответил ему, проверив его я понял что ошибся и убрал свой ответ. Не выдумывайте себе историй фантастических, в жизни всё банально просто!
Старый 28.09.2007, 00:43
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Цитата:
И читая первый топ я и на себе ощутил "яд" заявления! Лично мне неприятно слышать такие слова! Если люди хотят объяснить неправоту Инка им необходимо научиться изьясняться вежливо и без оскорблений.
Ну простите, если он действительно не может отличить мат от литературного слова, я не утверждаю, я невидел начала разговора, но просто, насколько я понял, кто-то употребил слово "сука", за что и получил молчание. Открываем Пушкина, открываем Ожегова, Даля, да и вообще любой словарь, там видим это слово, и что, их тоже наф в молчу? Прошу прощения, но если он не прав, ему надо указать на его ошибку, другое дело, что с формулировочкой, конечно, он переборщил, но в целом, за такие замечанья надо спасибо говорить, а не молчи давать.
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 28.09.2007, 01:49
Магистр

А Вы видите за что дана молча? За "литературное" слово? Молча дана за заявление о некомпетентности, а это простите уже не просто даже критика, а скорее оскорбление ДЛ, я бы даже сказал что ветвь сакуры неправ потому что дал меньшее наказание чем то, которое нужно было давать!
И вообще!!! Скрин есть? Мы видим куда и к кому "литературное" слово было обращено? Зачем Вы делаете выводы из пустоты? Только потому что кто-то так вот сказал!?!?!?!

Как я понимаю Ветвь стукнулся к человеку в приват с просьбой не бросаться такими словами попросту, но человек решил просто снять пену, а не внять просьбе! Человек, зная кто-ты, скажу тебе что это была твоя самая худшая шутка!

Последний раз редактировалось SER GANT, 28.09.2007 в 01:53.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск