Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
Я тебе уже сейчас могу нарисовать несколько способов обхода любого закона связанного с какой либо попыткой нормирования чс... к тому же админка проекта - думающие люди, они прекрасно осознают что порядком срезва игру до экономического симулятора, попытка ограничить каким то образом ещё и боевые действия юзеров, а особенно такой скользкий вопрос как ЧС, может закончиться полнейшей аппатией к игре всех слоёв и уровней игроков. И не надо говорить о том что маленький и ущемлённые расправят крылья и начнут играть, принося золотые горы, ибо уже сто раз доказано что это не так. Любой ньюб, становясь хаем и получая мало мальскую возможность вести агрессивную игру это возможностью начинает ользоваться. И это нормально ибо не будешь ты не на 25 не на 30 левеле сутками копать или сутками егерьствовать, а уж тем более бить ботов на заслонах потому как к тому времени у тебя всё это будет сидеть глубоко в печёнках. Ты не будешь ковать +4 чтобы спрятать его в рюкзак, тебе захочеться его юзать... и не надо мне рассаказывать что ты на арене будешь устраивать рыцарские поединки 1 на 1 хай на хай... такого нет до сих пор. Все антишакалы прошлого и просто обиженые хаями ньюбы, успев вырасти уже давно переметнулись в агрессивных хищников... если обидно что нет такой возможности, ну так признавайте это открыто... не надо покрываться какими то высокими фразами о морали, нормах поведения и прочем их нет у вас. А ЧС это всего лишь неотъемлимая часть активного геймплея, а не жизни овоща в шахте.
|
я разве с этим не согласен? но закон этот нужен.главное правильно его написать. да и не пора бы уже создать замки,или другую забаву для хаев? топ кланы по-моему с удовольствием играют в экономический симулятор и в гонку вооружение,разве не так? только вы да и ллд бегаете за нубами. и что?сильно интересно?не надо из этого делать панацею. есть более интересные выходы из положения без урезания гейм плея . чс,которые действительно чс,их резать никто не собираеться.хотят лишь убрать *я так захотел* не более.точнее я выступаю за это,на остальное чхать.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
|