Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Что вы считаете нужным?
Все пункты нужны 18 31.58%
Ничего из этого ненужно 14 24.56%
Необходим Закон "О Черных Списках" 10 17.54%
Необходимо "Соглашение о ведении войны" 1 1.75%
Необходим суд между игроками 3 5.26%
Необходим Закон "О ЧС" и суд 7 12.28%
Необходимо "Соглашение о ведении войны" и суд 0 0%
Необходим Закон "О ЧС" и "Соглашение о ведении войны" 4 7.02%
Голосовавшие: 57. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2007, 00:47
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от n0thing
всё читать не стал,но заметил что даре явно закон не по духу. от дх сообщений больше чем от других.вам так это будет мешать дальше вести свою политику?вы же под все законы подстраиваетесь,что вам помешает подстроиться под этот.

зачем подстраиваться под те законы котрые можно подстроить под себя?
Старый 03.10.2007, 00:50
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Maxxx_WELL
Статья 36. Финансовые прокачки

1. Финансовые прокачки - односторонняя передача денег, вещей, кроме финансовых отношений санкционированных законом ЗМ-05/06 "О сделках",- наказывается изгнанием сроком до трех месяцев с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки.

Есть закон по которому все живем, тобиш грубо говоря можно спакойно и безнаказанно нарушать его?

Статья 2. Безвозмездная передача вещей и денег.
  1. Безвозмездная передача вещей и денег без ограничений разрешена при уровне персонажей от десятого, между членами одного Клана, либо между персонажами, состоящими в официальном браке.
Старый 03.10.2007, 00:54
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от Maxxx_WELL
Статья 36. Финансовые прокачки

1. Финансовые прокачки - односторонняя передача денег, вещей, кроме финансовых отношений санкционированных законом ЗМ-05/06 "О сделках",- наказывается изгнанием сроком до трех месяцев с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки.

Есть закон по которому все живем, тобиш грубо говоря можно спакойно и безнаказанно нарушать его?
Вопрос задавался и администрации и инквизиции, все идут по легкому пути и ссылаются на закон о передаче после 10 уровня, насколько я знаю у Вас даже замороженный ЧС есть для тех кто не достиг 10 уровня.
Здесь следуя логики еще и помеху в естественном развитии персонажа можно пришить, просто не кому это не надо если сама инквизиция берет деньги за ЧС.
Старый 03.10.2007, 00:55
Аватар для Maxxx_WELL Maxxx_WELL не в сети
Послушник

Maxxx_WELL На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
Статья 2. Безвозмездная передача вещей и денег.
  1. Безвозмездная передача вещей и денег без ограничений разрешена при уровне персонажей от десятого,
А разве ЧС разрешен только с 10-го уровня, между членами одного Клана, либо между персонажами, состоящими в официальном браке? смешно, или не было персонажей которые бы откупались от ЧС не достигнув необходимого уровня? Не верю))
Старый 03.10.2007, 00:56
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

Цитата:
зачем подстраиваться под те законы котрые можно подстроить под себя?
видимо только слабых под себя подстраивать можно
вот будет закон,подстрой и его под себя.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 03.10.2007, 00:57
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Maxxx_WELL
[/list]А разве ЧС разрешен только с 10-го уровня, между членами одного Клана, либо между персонажами, состоящими в официальном браке? смешно, или не было персонажей которые бы откупались от ЧС не достигнув необходимого уровня? Не верю))

black_w_cat уже выше ответил тебе о замороженых чс... и прочих способах
Старый 03.10.2007, 01:09
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от n0thing
видимо только слабых под себя подстраивать можно
вот будет закон,подстрой и его под себя.

Я тебе уже сейчас могу нарисовать несколько способов обхода любого закона связанного с какой либо попыткой нормирования чс... к тому же админка проекта - думающие люди, они прекрасно осознают что порядком срезва игру до экономического симулятора, попытка ограничить каким то образом ещё и боевые действия юзеров, а особенно такой скользкий вопрос как ЧС, может закончиться полнейшей аппатией к игре всех слоёв и уровней игроков. И не надо говорить о том что маленький и ущемлённые расправят крылья и начнут играть, принося золотые горы, ибо уже сто раз доказано что это не так. Любой ньюб, становясь хаем и получая мало мальскую возможность вести агрессивную игру это возможностью начинает ользоваться. И это нормально ибо не будешь ты не на 25 не на 30 левеле сутками копать или сутками егерьствовать, а уж тем более бить ботов на заслонах потому как к тому времени у тебя всё это будет сидеть глубоко в печёнках. Ты не будешь ковать +4 чтобы спрятать его в рюкзак, тебе захочеться его юзать... и не надо мне рассаказывать что ты на арене будешь устраивать рыцарские поединки 1 на 1 хай на хай... такого нет до сих пор. Все антишакалы прошлого и просто обиженые хаями ньюбы, успев вырасти уже давно переметнулись в агрессивных хищников... если обидно что нет такой возможности, ну так признавайте это открыто... не надо покрываться какими то высокими фразами о морали, нормах поведения и прочем их нет у вас. А ЧС это всего лишь неотъемлимая часть активного геймплея, а не жизни овоща в шахте.
Старый 03.10.2007, 01:14
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

Цитата:
Я тебе уже сейчас могу нарисовать несколько способов обхода любого закона связанного с какой либо попыткой нормирования чс... к тому же админка проекта - думающие люди, они прекрасно осознают что порядком срезва игру до экономического симулятора, попытка ограничить каким то образом ещё и боевые действия юзеров, а особенно такой скользкий вопрос как ЧС, может закончиться полнейшей аппатией к игре всех слоёв и уровней игроков. И не надо говорить о том что маленький и ущемлённые расправят крылья и начнут играть, принося золотые горы, ибо уже сто раз доказано что это не так. Любой ньюб, становясь хаем и получая мало мальскую возможность вести агрессивную игру это возможностью начинает ользоваться. И это нормально ибо не будешь ты не на 25 не на 30 левеле сутками копать или сутками егерьствовать, а уж тем более бить ботов на заслонах потому как к тому времени у тебя всё это будет сидеть глубоко в печёнках. Ты не будешь ковать +4 чтобы спрятать его в рюкзак, тебе захочеться его юзать... и не надо мне рассаказывать что ты на арене будешь устраивать рыцарские поединки 1 на 1 хай на хай... такого нет до сих пор. Все антишакалы прошлого и просто обиженые хаями ньюбы, успев вырасти уже давно переметнулись в агрессивных хищников... если обидно что нет такой возможности, ну так признавайте это открыто... не надо покрываться какими то высокими фразами о морали, нормах поведения и прочем их нет у вас. А ЧС это всего лишь неотъемлимая часть активного геймплея, а не жизни овоща в шахте.

я разве с этим не согласен? но закон этот нужен.главное правильно его написать. да и не пора бы уже создать замки,или другую забаву для хаев? топ кланы по-моему с удовольствием играют в экономический симулятор и в гонку вооружение,разве не так? только вы да и ллд бегаете за нубами. и что?сильно интересно?не надо из этого делать панацею. есть более интересные выходы из положения без урезания гейм плея . чс,которые действительно чс,их резать никто не собираеться.хотят лишь убрать *я так захотел* не более.точнее я выступаю за это,на остальное чхать.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 03.10.2007, 01:19
Аватар для Maxxx_WELL Maxxx_WELL не в сети
Послушник

Maxxx_WELL На правильном пути

Цитата:
black_w_cat уже выше ответил тебе о замороженых чс... и прочих способах

дану к примеру http://forum.haddan.ru/showpost.php?...45&postcount=2 Налицо нарушение, а где наказание? и это не единичный случай, это система..

НО основная мысль ЗАПРЕТИТЬ финансовое наказание по чс, а если и оставить то в казну Администрации, по ставкам утвержденных Инквизицией!
Старый 03.10.2007, 01:22
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от n0thing
я разве с этим не согласен? но закон этот нужен.главное правильно его написать. да и не пора бы уже создать замки,или другую забаву для хаев? топ кланы по-моему с удовольствием играют в экономический симулятор и в гонку вооружение,разве не так? только вы да и ллд бегаете за нубами. и что?сильно интересно?не надо из этого делать панацею. есть более интересные выходы из положения без урезания гейм плея . чс,которые действительно чс,их резать никто не собираеться.хотят лишь убрать *я так захотел* не более.точнее я выступаю за это,на остальное чхать.

про забавы для хаев это не ко мне...
с удовольствием? пообщайся с топ кланами...
мы бегаем далеко не только за ньюбами это раз...
уже далеко не только СВС, но и ОЕ и другие кланы качают или стараються качать путь нападениями, что показатель первых проявлений такой желанной агрессивной политики о котрой все бояться говорить в слух (уж поверь мне я достаточно много общаюсь с людьми из всех возможных топ и около того, кланов)...
и опять мы к своим "баранам"... зря ты не прочёл весь топ, я уже спрашивал о том кто готов платить реальные деньги за реальных независимых экспертов ибо в игре нет и не может быть не предвзятых людей, а значит тут нет ни одного человека кто бы мог определят правомерность чс...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск