Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2008, 18:03
Vlastelin  

Цитата:
Сообщение от Ричард
Блин прочитал... офигел. Власт если я щас скажу что я не уважаю "Штурм" то ты и меня в ЧС занесешь? По идее должен, потому что ситуация будет аналогичной. А если не занесешь, то что это тогда? Просто желание поглумится над человеком чье мнение не совпадает с твоим и перед которым можно не боясь ничего трясти мышцами? Если так, то это очень низко, а если нет то обьясни мне все же за что он у вас в ЧС? Неприятно видеть такое от некогда самого справедливого и честного клана игры.

если скажешь, что не уважаешь, то это твоё личное дело, а вот когда хоть завуалировано, но оскорбляют, то человек мог бы думать прежде, чем писать такое.

Соул: Извинения приняты уже давно, 1к не те деньги, чтобы их выбивать с таким слёзным самопиаром "ах, какой я бедный и несчастный... - пожалейте меня все жители Хаддана..."

Достало нытьё, надеюсь извинения были высказаны с пониманием того за что было внесение в ЧС...

Поэтому стираю Соула с ЧС клана ШТУРМ (соответственно и из ЧС ОП) и надеюсь, что свой ум в личном отношении к кланам в дальнейшем и отношение к клану ШТУРМ Соул будет держать за зубами, а не на форуме хоть и в завуале!

Всем приятной игры!

Последний раз редактировалось Vlastelin, 05.01.2008 в 18:08.