Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2008, 06:46
Ричард  

Блин прочитал... офигел. Власт если я щас скажу что я не уважаю "Штурм" то ты и меня в ЧС занесешь? По идее должен, потому что ситуация будет аналогичной. А если не занесешь, то что это тогда? Просто желание поглумится над человеком чье мнение не совпадает с твоим и перед которым можно не боясь ничего трясти мышцами? Если так, то это очень низко, а если нет то обьясни мне все же за что он у вас в ЧС? Неприятно видеть такое от некогда самого справедливого и честного клана игры.
Старый 05.01.2008, 13:54
Soulbringer  

я приношу клану ШТУРМ искренние извинения за двусмысленные высказывания в их адрес.
Старый 05.01.2008, 16:32
Soulbringer  

Прошу прощения за публикацию вашего привата.
Старый 05.01.2008, 16:49
Жрец тайного света  

кхмм=)) незя такие темки в беседке создавать=))
Старый 05.01.2008, 18:03
Vlastelin  

Цитата:
Сообщение от Ричард
Блин прочитал... офигел. Власт если я щас скажу что я не уважаю "Штурм" то ты и меня в ЧС занесешь? По идее должен, потому что ситуация будет аналогичной. А если не занесешь, то что это тогда? Просто желание поглумится над человеком чье мнение не совпадает с твоим и перед которым можно не боясь ничего трясти мышцами? Если так, то это очень низко, а если нет то обьясни мне все же за что он у вас в ЧС? Неприятно видеть такое от некогда самого справедливого и честного клана игры.

если скажешь, что не уважаешь, то это твоё личное дело, а вот когда хоть завуалировано, но оскорбляют, то человек мог бы думать прежде, чем писать такое.

Соул: Извинения приняты уже давно, 1к не те деньги, чтобы их выбивать с таким слёзным самопиаром "ах, какой я бедный и несчастный... - пожалейте меня все жители Хаддана..."

Достало нытьё, надеюсь извинения были высказаны с пониманием того за что было внесение в ЧС...

Поэтому стираю Соула с ЧС клана ШТУРМ (соответственно и из ЧС ОП) и надеюсь, что свой ум в личном отношении к кланам в дальнейшем и отношение к клану ШТУРМ Соул будет держать за зубами, а не на форуме хоть и в завуале!

Всем приятной игры!

Последний раз редактировалось Vlastelin, 05.01.2008 в 18:08.
Старый 05.01.2008, 19:39
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Vlastelin

.............
пусть и последнее слово за собой оставил, пусть и высказал своё Фе, но однозначно правильный поступок, не буду обсуждать что там было завуалировано или нет, было ли там вообще что-то, но окончательное решение поддерживаю.
Старый 05.01.2008, 20:33
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

Vlastelin - 1к действительно не такие большие деньги, штоб ВЫ их выбивали из 1 перса да еще и с помощью союзников
кстати - а честь или репутация вашего клана стоит 1к???
ответ на вопрос - ЗА ШТО ИМЕНО вы хотите тыщу так и не прозвучал
лучше б уж всем кланом шакалили
если весь клан неможет придумать, что сказать соулу, штоб тот заткнулся - сидите и впитывайте
ато единственный ваш аргумент - типа щас морду набью - очень высокоинтелектуальный
если вы все такие умные, чистенькие и тд - забейте на оскорбления, для этого есть модеры и не спорьте - потому што в споре всегда учавствуют 2 дурака, а не один

Последний раз редактировалось бунша, 06.01.2008 в 01:49.
Старый 05.01.2008, 20:38
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от бунша
....
я просто офигел! Редко ты так говорил, но сейчас сказал!!! молодчина! по крайней мере концовка речи просто правильная.
Старый 06.01.2008, 00:12
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

бе-бе-бе што ли?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск