Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2008, 20:45
Аватар для больно дышать больно дышать не в сети
Послушник

больно дышать На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Defrik
Склонка у клана светлая)Да и они всегда ей придерживались
Ну у нас тоже! И мы тоже придерживались)...

Цитата:
Сообщение от Defrik
Наверно потому что в клане полторы калеки от силы онлайн
Полторы калеки - это я, что ли)))))? Нет там никого никогда он-лайн...

Цитата:
Сообщение от Defrik
Не знаю,где такое можно прочесть)Не помню,чтобы мы когда-либо подобное писали с момента создания НЭ.
Не, грю же, было: что всем с противоположным склоном можно нападать без последствий!!!

Цитата:
Сообщение от Defrik
Я наверно туда случайно забрел,помогал наверно кому-то,лиьо шёл откуда-то..но уж точно не для того,чтобы стоять и сутками кого-то поджидать с ресами)
А что ж вы тогда сказали, что у вас под ногами полно всего валяется, м)? Очевидно, выбитое! Значит, сидели в клетке и отлавливали проходящих).. или это были не вы?.. Нет, вы... ну не Гурон же!!! А с Гуроном я путаю тока вас... => вы...

Цитата:
Сообщение от Defrik
Про проф.зоны-это не я придумал
И потом всё же силу размаха надо понимать)ну один нападёт в проф.зоне..не помешает,а если 25 раз подряд нападут?)Это уже будет напрягать,ну кто хочет быть бесклановым и работать..да ради бога,кирка в руки и вперед.
Так чтоб напасть в проф.зоне вам элик нужен (если это не поляна или лес)! А вы их даже на бесклановых ЧС-ников жалеете, чего уж нрить о простых рудокопах?.. маловероятно, что будет подряд 25 нападений...
Ну если вы так не хотите мешать работать, почему запросто мешаете качаться?

Цитата:
Сообщение от Defrik
Глупости,и на равных нападают,бывают,что и бои сливают.И я нападал на того же Наутиласа,и сливал ему бои..
Олег также нападает на всех кого считает нужным.И на 25-30 лвл в том числе.
Ну просто на мне никто из равных склон прокачать ещё не пытался, хотя у вас есть и такие)... в основном килы всякие, Ктулхи, какая-то здоровая Терро Новистка и Олег...
Я почём знаю, может, вы напали на него и тут же начали звать подкрепление, а оно дойти не успело?
Глупости о ненападении на равных, чтоб не слить я взяла с Лотоса, который объяснил, что на достойных соперников в жисть не нападёт, ибо нафиг? Я грю: так ведь за проигрыш очки не снимут, а ему усё равно было бы обидно... ну что поделаешь, я давно заметила, хаи - товарищи крайне чувствительные...

нам не пусто и не больно. нам горько.