Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2008, 18:22
Street Raser  

Цитата:
Сообщение от For A Dream
Я уже там есть))))))))))))))
Вступай в ХР
Старый 13.05.2008, 19:11
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от больно дышать
Хм... а если я отберу обратно свои ресы?
Так никто же не запрещает.Отбирайте,не только свои можете ещё и чужие забрать
А ЧС..цитирую..
Цитата:
Да какая разница: ЧС - не ЧС... теперь это вообще значения не имеет, ибо разницы не чувствуется)))...
Или что касается в отношении нас..да вступите вот в РЗВ к примеру.Они вот лично на нас(Praetorian Cohort) нападать право имеют)будет вам отдушина.
Или вот как альтернатива вступите в Храм равновесия. Они с нами вообще воюют.
А также существует целый спектр альтернативных возможноестей,таких как невидимость,неприкосновенность,переходы через астрал итд..итп..Так вы же хотите ходить прям по трактам,и чтобы на вас ещё никто не нападал..чудес-то не бывает.
Старый 13.05.2008, 19:18
Аватар для больно дышать больно дышать не в сети
Послушник

больно дышать На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Defrik
Так никто же не запрещает.Отбирайте,не только свои можете ещё и чужие забрать
А ЧС..цитирую..

Или что касается в отношении нас..да вступите вот в РЗВ к примеру.Они вот лично на нас(Praetorian Cohort) нападать право имеют)будет вам отдушина.
Или вот как альтернатива вступите в Храм равновесия. Они с нами вообще воюют.
А также существует целый спектр альтернативных возможноестей,таких как невидимость,неприкосновенность,переходы через астрал итд..итп..Так вы же хотите ходить прям по трактам,и чтобы на вас ещё никто не нападал..чудес-то не бывает.
Нет, дело не в том)... если я отберу свои ресы, меня занесут в ЧС? А если занесут, то за что именно? Ведь возвращение награбленного воровством не является...
отобрать, правда, наверное, нереально: он же начнёт верещать на весь клан-чат, а у вас плотность ПК-шников по 10 штук на клетку...
По идея я, наверное, тоже на вас нападать право имею? Склон же противоположный да клановый...

Угу... на трактах только ЛЛД сидит и Лотос, а вы как раз носитесь вне их предела, да...
И ещё... вот вы не нападает в проф.зонах на бесклановых... лучше б вы этого не делали на заслонах!!!

нам не пусто и не больно. нам горько.
Старый 13.05.2008, 19:20
Магистр

Fitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Fitis с помощью ICQ

Какие игроки в игре, такие они и в жизни.
Старый 13.05.2008, 19:28
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Нет, дело не в том)... если я отберу свои ресы, меня занесут в ЧС? А если занесут, то за что именно? Ведь возвращение награбленного воровством не является...
отобрать, правда, наверное, нереально: он же начнёт верещать на весь клан-чат, а у вас плотность ПК-шников по 10 штук на клетку...
По идея я, наверное, тоже на вас нападать право имею? Склон же противоположный да клановый...
Это по идеи)на практике не так,только РЗВ имеют право
Насчёт криков в клан-чат,а для чего по вашему клан-то существует?
Насчёт занесения в чс,да за агрессию против клана-вот за что.Не важно выбьете вы что-то или нет,вы проявили агрессию.За этим следует ЧС,на минимальную сумму и то в рамках профилактики.Но ЧС ведь ничто?Сами же сказали,что есть,что нет..И с ним можно спокойно играть.
Цитата:
Угу... на трактах только ЛЛД сидит и Лотос, а вы как раз носитесь вне их предела, да...
И ещё... вот вы не нападает в проф.зонах на бесклановых... лучше б вы этого не делали на заслонах!!!
Да бросьте)Мне вот лично лень ходить куда-то в чащу,слишком много времени отнимает..это умомляет.Тем более и на тракте выбить можно достаточно.
То есть по вашему,лучше нападать в проф.зонах на бесклановых,а сделать это для заслонов? Что-то я сомневаюсь,что так лучше)Обычно я читаю крики..мол мы с киркой,дайте в руки оружие отпор дадим.
Старый 13.05.2008, 19:42
Послушник

Цитата:
Сообщение от Defrik
Это по идеи)на практике не так,только РЗВ имеют право
Насчёт криков в клан-чат,а для чего по вашему клан-то существует?
Насчёт занесения в чс,да за агрессию против клана-вот за что.Не важно выбьете вы что-то или нет,вы проявили агрессию.За этим следует ЧС,на минимальную сумму и то в рамках профилактики.Но ЧС ведь ничто?Сами же сказали,что есть,что нет..И с ним можно спокойно играть.

Да бросьте)Мне вот лично лень ходить куда-то в чащу,слишком много времени отнимает..это умомляет.Тем более и на тракте выбить можно достаточно.
То есть по вашему,лучше нападать в проф.зонах на бесклановых,а сделать это для заслонов? Что-то я сомневаюсь,что так лучше)Обычно я читаю крики..мол мы с киркой,дайте в руки оружие отпор дадим.
А почему РЗВ имеют, а остальные - нет)?
Хз, для чего, я в клан-чате не верещу о том, что меня Лотос какой или ишо кто долбит)...
То, что вы говорите - странно, ещё недавно я где-то читала, что на НЭ можно нападать, качая склон... без последствий в виде ЧС для себя...8)
С ЧС-ом можно преспокойно играть, если вы не являетесь клановым игроком, ибо на ЭКВ денег - как правило - не жалеют...8)
Да ну? Вот с вами лично я как раз встретилась именно в чаще)))... к счастью, при себе всего пару одуванчиков имела)... не, я говорю, тракт - территория излюбленная ЛЛД-шников и Лотоса... а вы завсегдатаи южного заслона и квадратов, прилегающих к кузницам)...
Ну нападёте в проф.зоне... и что? Ничего ж не выпадает именно там... можно дальше копать и проч... а на заслонах игроки пытаются качаться, вы им очень мешаете... нубские вопли по поводу безоружности не слушайте: я, например, вашего Олега не осилю как без оружия, так и в полном обмундировании, если - конечно - он не пойдёт на меня голышом... у вас же не бывает такого, чтоб кто-то из ваших напал на равного соперника с целью прокачать склон: упаси господь слить ишо! Так что, бред это, что с киркой. что с топором\посохом\проч. не осилить Олега какого или ещё кого, угу...

Старый 13.05.2008, 19:56
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
А почему РЗВ имеют, а остальные - нет)?
Склонка у клана светлая)Да и они всегда ей придерживались
Цитата:
Хз, для чего, я в клан-чате не верещу о том, что меня Лотос какой или ишо кто долбит)...
Наверно потому что в клане полторы калеки от силы онлайн
Цитата:
То, что вы говорите - странно, ещё недавно я где-то читала, что на НЭ можно нападать, качая склон... без последствий в виде ЧС для себя...8)
С ЧС-ом можно преспокойно играть, если вы не являетесь клановым игроком, ибо на ЭКВ денег - как правило - не жалеют...8)
Не знаю,где такое можно прочесть)Не помню,чтобы мы когда-либо подобное писали с момента создания НЭ.
Цитата:
Да ну? Вот с вами лично я как раз встретилась именно в чаще)))... к счастью, при себе всего пару одуванчиков имела)... не, я говорю, тракт - территория излюбленная ЛЛД-шников и Лотоса... а вы завсегдатаи южного заслона и квадратов, прилегающих к кузницам)...
Я наверно туда случайно забрел,помогал наверно кому-то,лиьо шёл откуда-то..но уж точно не для того,чтобы стоять и сутками кого-то поджидать с ресами)
Цитата:
Ну нападёте в проф.зоне... и что? Ничего ж не выпадает именно там... можно дальше копать и проч... а на заслонах игроки пытаются качаться, вы им очень мешаете... нубские вопли по поводу безоружности не слушайте: я, например, вашего Олега не осилю как без оружия, так и в полном обмундировании, если - конечно - он не пойдёт на меня голышом... у вас же не бывает такого, чтоб кто-то из ваших напал на равного соперника с целью прокачать склон: упаси господь слить ишо! Так что, бред это, что с киркой. что с топором\посохом\проч. не осилить Олега какого или ещё кого, угу...
Про проф.зоны-это не я придумал
И потом всё же силу размаха надо понимать)ну один нападёт в проф.зоне..не помешает,а если 25 раз подряд нападут?)Это уже будет напрягать,ну кто хочет быть бесклановым и работать..да ради бога,кирка в руки и вперед.
Глупости,и на равных нападают,бывают,что и бои сливают.И я нападал на того же Наутиласа,и сливал ему бои..
Олег также нападает на всех кого считает нужным.И на 25-30 лвл в том числе.
Старый 13.05.2008, 20:45
Послушник

Цитата:
Сообщение от Defrik
Склонка у клана светлая)Да и они всегда ей придерживались
Ну у нас тоже! И мы тоже придерживались)...

Цитата:
Сообщение от Defrik
Наверно потому что в клане полторы калеки от силы онлайн
Полторы калеки - это я, что ли)))))? Нет там никого никогда он-лайн...

Цитата:
Сообщение от Defrik
Не знаю,где такое можно прочесть)Не помню,чтобы мы когда-либо подобное писали с момента создания НЭ.
Не, грю же, было: что всем с противоположным склоном можно нападать без последствий!!!

Цитата:
Сообщение от Defrik
Я наверно туда случайно забрел,помогал наверно кому-то,лиьо шёл откуда-то..но уж точно не для того,чтобы стоять и сутками кого-то поджидать с ресами)
А что ж вы тогда сказали, что у вас под ногами полно всего валяется, м)? Очевидно, выбитое! Значит, сидели в клетке и отлавливали проходящих).. или это были не вы?.. Нет, вы... ну не Гурон же!!! А с Гуроном я путаю тока вас... => вы...

Цитата:
Сообщение от Defrik
Про проф.зоны-это не я придумал
И потом всё же силу размаха надо понимать)ну один нападёт в проф.зоне..не помешает,а если 25 раз подряд нападут?)Это уже будет напрягать,ну кто хочет быть бесклановым и работать..да ради бога,кирка в руки и вперед.
Так чтоб напасть в проф.зоне вам элик нужен (если это не поляна или лес)! А вы их даже на бесклановых ЧС-ников жалеете, чего уж нрить о простых рудокопах?.. маловероятно, что будет подряд 25 нападений...
Ну если вы так не хотите мешать работать, почему запросто мешаете качаться?

Цитата:
Сообщение от Defrik
Глупости,и на равных нападают,бывают,что и бои сливают.И я нападал на того же Наутиласа,и сливал ему бои..
Олег также нападает на всех кого считает нужным.И на 25-30 лвл в том числе.
Ну просто на мне никто из равных склон прокачать ещё не пытался, хотя у вас есть и такие)... в основном килы всякие, Ктулхи, какая-то здоровая Терро Новистка и Олег...
Я почём знаю, может, вы напали на него и тут же начали звать подкрепление, а оно дойти не успело?
Глупости о ненападении на равных, чтоб не слить я взяла с Лотоса, который объяснил, что на достойных соперников в жисть не нападёт, ибо нафиг? Я грю: так ведь за проигрыш очки не снимут, а ему усё равно было бы обидно... ну что поделаешь, я давно заметила, хаи - товарищи крайне чувствительные...

Старый 14.05.2008, 03:36
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Чепуха,нападаю на всех темных которых получается осилить,хотя с Нэ осторожнее,проблем нажить можно нежелатеьных..Хотя вот недавно в бою против КоС был,нормально,присоединился единсвенным светлым третьей стороной,получил неплохо света хоть и проиграл,КоСов набежло немало..Мотылек даже дроп с меня отдала было неожиданно слегка=)
Думаю вполне справедливо если мы,светлые,сможем независимо от ситуаций\клана нападать на темных,в каких бы мега кланах они не были,пусть зовут на помощь своих и тянут - наше дело получить пару трупов в + и путей лишних.какая тут агрессия?)на нас так же срываются=) Главное во всей этой канители - не забывать что все это - игра,и даже с нападавшим можно повеселицо=)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск