Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 14:44
Аватар для Platenovyi Misha Platenovyi Misha не в сети
Магистр

Platenovyi Misha Продвинутый пользователь

1.
Цитата:
Наконец, когда были испробованы почти все способы объявить нам войну, НЭ (или один из кланов, а может даже и всего-навсего один человек) решил пойти на подлость. Устроить подставу.

Док-ва обратного смотреть здесь. Как мы прекрасно видим, в этом предложении утверждается, что к подставе причастно НЭ или один из его представителей. Предположение здесь высказано только в том, что это сделал весь альянс или конкретный человек из альянса или клан, но не то, что альянс НЭ к этому причастны.

2. С Вашей стороны тоже объявлялись нам войны, поэтому не стройте из себя белых и пушистых, которыми Вы не являетесь. И можете сколько угодно говорить, что это было давно, но это ничего не меняет. Мы тоже можем вспомнить, когда альянс НЭ был альянсом ОЕ (думаю напоминать не нужно).
Как вы орете подстава в этом топе, а может быть в том топе была от Вас, нам подстава? Или как это расценивать? Как то, что Вы всегда правы, а мы наоборот? по логике только так и получается. У меня по этому пункту одни вопросы возникают и конца я им не вижу! И повод для войны Вы явно тогда искали, а вот мы его не искали, в чем Вы можите убедиться прочитав 1 пункт.

Цитата:
Сообщение от Igas2
Касательно "неадекватных действий": Агрессия со стороны члена другого клана расценивается как прямая угроза клану. Если у персонажа на груди есть значек клана мы расцениеваем нападение как исходщее от клана. В данном случае клан Auxilia напал на дочерний клан ИХ. Мы всего-лишь дали адекватный ответ Вашим действиям.
Теперь Вы нас обвиняете в том, что сами делаете? Двойные стандарты ребята!

3. Не все главы сразу же подписали топ, если вы внимательно посмотрите. А то, что это было сделано в течение 1 часа, говорит о хорошей организации структуры в нутрии альянса, к чему Вам очень далеко.