Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2006, 17:50
Аватар для agronom agronom не в сети
Я за вами слежу...

agronom На правильном пути
Отправить сообщение для  agronom с помощью ICQ

Солд, ты глупый? скоро раз тебе можно добивать, что тогда я был не У СЕБЯ ДОМА, а у годлайка, лежал смотрел футбол, зашёл поставить копать и вышел, и на 1-2 мин решил вам сказать превед-пака, вы со Светиком приципились, чтоб я шёл модерить, НО Я НЕ ДОМА У СЕБЯ, я не могу сказать годлайку, извини, что ты тут сидел у себя дома за компом, я тя щас сгоню отседова нафиг, и буду пялицца в монитор, а ты отложи всё то, чем ты собирался заняцца... тебе не кажецца что ето бреД? фиговый пример ты привёл)

Инки делают дофига) я не спорю есть иногда проблема с кадрами, но у людей есть дела в реально жизни, , я бы сидел с удовольсвтием, и начнём с того Солд ещё кстати, что я не МОДЕРАТОР , а в ОТДЕЛЕ РАССЛЕДОВАНИЙ, так что не надо тут пытаться осквернить меня, в глазах общественности

Тигруня, на твой бред, что ты несёшь, даже не хочеться отвечать, но я вкратце, дела Инквизиции тебя не должны волновать вообще, порядок есть? есть, но щас так как лето , возможно не всегда, люди уезжают на море, или ещё куда-то...

мы просто развиваемся как и любой другой клан, но так как у нас на ето меньше времени, то у нас есть кое-какие бонусы, а зависть и так далее нас волновать не должно.

и ещё, милая, не переживай, мне пофигу на твоё мнение обо мне и на тебя в частности