Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: инки создают нам конкуренцию с которой трудно справиться.
пускай дальше играются а мы будем в постоянном убытке 8 16.67%
я решительно против любой конкурнеции со стороны инков 40 83.33%
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2006, 17:50
Аватар для agronom agronom не в сети
Я за вами слежу...

agronom На правильном пути
Отправить сообщение для  agronom с помощью ICQ

Солд, ты глупый? скоро раз тебе можно добивать, что тогда я был не У СЕБЯ ДОМА, а у годлайка, лежал смотрел футбол, зашёл поставить копать и вышел, и на 1-2 мин решил вам сказать превед-пака, вы со Светиком приципились, чтоб я шёл модерить, НО Я НЕ ДОМА У СЕБЯ, я не могу сказать годлайку, извини, что ты тут сидел у себя дома за компом, я тя щас сгоню отседова нафиг, и буду пялицца в монитор, а ты отложи всё то, чем ты собирался заняцца... тебе не кажецца что ето бреД? фиговый пример ты привёл)

Инки делают дофига) я не спорю есть иногда проблема с кадрами, но у людей есть дела в реально жизни, , я бы сидел с удовольсвтием, и начнём с того Солд ещё кстати, что я не МОДЕРАТОР , а в ОТДЕЛЕ РАССЛЕДОВАНИЙ, так что не надо тут пытаться осквернить меня, в глазах общественности

Тигруня, на твой бред, что ты несёшь, даже не хочеться отвечать, но я вкратце, дела Инквизиции тебя не должны волновать вообще, порядок есть? есть, но щас так как лето , возможно не всегда, люди уезжают на море, или ещё куда-то...

мы просто развиваемся как и любой другой клан, но так как у нас на ето меньше времени, то у нас есть кое-какие бонусы, а зависть и так далее нас волновать не должно.

и ещё, милая, не переживай, мне пофигу на твоё мнение обо мне и на тебя в частности
Старый 20.08.2006, 22:00
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

Агроном, во-первых, не забудь за оскорбление поставить себе замечание. Во-вторых, я высказал свое мнение (здесь вроде форум так называется "Общественное мнение"). И я считаю, что ты не работаешь. Вообще. И не хочешь работать. И то, что ты отмазываешься только это доказывает. Вообще, отмазка "мной сидел друг" при нынешних законах тянет на статью. И поверь, мою точку зрения разделяют многие.

И кстати, обычно, когда проблемы с кадрами, людей обучают делать несколько дел одновременно. И в инках это тоже практикуется. Напомнить какая у меня должность была? То-то же. А вы все при проблемах с кадрами в лесу бегаете. Ну бегайте. И мы будем видеть (точнее наоборот) "результаты" вашей работы. Кто-то из инков работает, не спорю (ники называть не буду, дабы никого не обидеть). Ну а кто-то делает вид. Это только мое мнение.

Да, и я прекрасно помню, что ты мне тогда говорил. И я сделал выводы: отмаза не прокатила.

З.Ы. Про замечание не забудь
Старый 21.08.2006, 01:03
Я за вами слежу...

омг, Солд, ты не пробиваемый))) ты когда приходишь в гости к кому-нить, ты садишься модерить сразу?))))))

мне пофигу, что ты думаешь, по лесу я бегал весь август, так как я в отпуске, но даже в отпуске я модерил чат, делал проверки, админил форум и так далее, но ты же ничего не видишь, так что говорить тебе без толку
Старый 21.08.2006, 12:49
Послушник

Arven Простой пользователь

агр ты отдел расследования?
т.е. если ты в отпуске. как сейчас, на месяц то МЕСЯЦ все дела вияст без ответа? не бред ли? а может стоит ещё пару человек обучить этому великому искусству? или вы реально только умеете молчи кидать, да и то через раз? а ничего что ты в свой отпуск завалил сюда чтобы рассказать всем, как вы "бедные" впахиваете, влепиить форумный бан Не Ангелу, по наводке Бита, где он тупо вешал предупреждения потму что его как котёнка в угол зажали и мяукнуть ему було уже нечего, но при этом даже не удосужился порзабирать жалобы людей, котрые висят неделями? нету кадров? нефиг вообще клвать. рубит, копать - надо пахать, понимаешь НАДО! а если не умеешь, то вали из инков, в чём трабла? а знаешь в чём, в том что бонусы то душку греют, да и крыша какая-никакая всегда под рукой, я уж не говорю о кнопочках, котрые в Хаддане только ленивый не юзает так и тогда когда ему хочется.

не думала, что соглашусь когда нибудь с Солом, но это факт инки - работа чисто избирательная.. хочу- буду, не хочу - пошли все в сад.
ради Бога, продолжайте в том же духе, только не надо потом петь что вы "бедные-несчастные трудоголики". вы таким поведением, подставляете те единицы инков котрые действительно умеют и хотят работать.

з.ы. захотите создать монополию рынка - ходить все как 1 будете со амулетом антинападения, может тогда хоть 1 местом пошевелите и начнёте работать.
Старый 21.08.2006, 16:16
LLiAA  

Сказать, штоль, что-нить...
Не буду никого оскорблять, что-то доказывать и т.д.
Скажу тока, что мы имеем с кадрами инквизиции: со времен Бена у инков нет как такового главы ОК (месяц, который на этом посту был Солд, я не считаю), подбором послушников занимался непосредственно Верховный. Конечно возможно совмещать 2-3-4-... дела одновременно, но не думаю, что будучи в особой выгоде от этого занятия.
Про монополию что-либо говорить не буду, т.к. я тока вернулась с отдыха и пока не в курсе всех дел. Но по-моему все таки монополии (т.е. создания помех развитию конкурентов какими-либо методами) быть не должно.
Старый 21.08.2006, 18:09
g0dLik3  

насчет монополии - посмотри топик про гильдии, бред полнейший

инки - следят за порядком, так пусть в экономику игры не лезут

а так - сейчас инков куча уже, больше 20 человек , но вот все равно как не зайдешь на арену или в шахту - где-нить, да инков не будет вообще =\ зато в кузнице в лесу и на базаре вегда сидят
Старый 23.08.2006, 10:42
Я за вами слежу...

ту Арвен ( что врядли )

есть и другие люди, плюс жалобы не я разбираю, если я ушёл в отпуск, значит можно было, и я знал , что есть другие люди , которые етим могут заняцца.

бонусов у нас уже нету, разве я ушёл из инков, или кто-то ещё по етой причине?

ещё раз говорю, что мы следим за порядком, но так же как и любой другой клан хотим развивацца и участвовать в игровом процессе, чем ето плохо, я не понимаю...

как у мя закончицца отпуск, я буду и модерить, и занимацца ОР прсото надо было отдохнуть после года в инках, реально от провреки мультов и прокачек тошнить начинало...

на счёт битвина, если бы я не был с ним согласен, я бы не забанил вот и всё, у мя же тоже есть своё мнение, которое и являецца определяющим, модераторы вешают предупреждения, я проверяю, и вношу их в замечания в профиле... так что не неси бред.

блин, чё вы вообще парите, люди всегда не довольны властью, у вас вообще есть в етом проекте редкая возможность , вы высказываете своё мнение, и к нему прислушиваюцца, так используйте её грамотно, не надо кого-либо оскорблять, унижать, осквернять... можно же нормально, конструктивно высказывать свою точку зрения, без каких-либо попыток кого-либо задеть, но я смотрю не многие так могут... очень жаль, точнее я бы даже сказал еденицы умеют ето делать нормально, большинство ведёт себя как стадо, 1 сказал , красиво, с оскорблениями и т.д., другие как бараны сразу : ыыыы, аааа, оооо, ууу , он прав, долой то-то, давайте то-то....

вот пожалуйтса пример , Не Ангел и Битвин взрослые мужики, у обоих уже есть по ребёнку и жёны, но разговаривают они между собой в основном , как 16-18 летние пацаны, оскорбляете-задеваете друг друга постоянно, не кажецца ли ето бредом?

вообщем я всё сказал , бонусов у нас нету, но все работают, щас я выйду из отпуска и посмотрим, что будет)

бтв, инки щас самый слабый по шмоткам клан. а вы ещё ноете

Последний раз редактировалось agronom, 23.08.2006 в 10:59.
Старый 23.08.2006, 11:42
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

2Агроном
Почитал я твои посты.Все это похоже на отмазы(как нам тяжело и пр...).Безусловно как тут писали неприятно когда камушек в твой огородик кидают.Согласен.Только ты не забывай что тут отписывались люди, которыев инках служили с самого основания.И уж им не хуже любого инка известно о том что такое тупо сидеть и модерить чат.
О чем это я?Ах да.И ненадо тут жаловаться что вам тяжело.Многие сидят и модерят и успевают при этом сделать и дела свои и модерировать нормально

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 23.08.2006 в 11:45.
Старый 23.08.2006, 13:18
Плутовка  

Мы такие же игроки как и все остальные и имеем право использовать все игровые опции и процессы. То что мы ещё и модеры это не превелегия это нервы и работа для проекта и каждый может стать модером по желанию. Так что не вижу проблемы иметь кузню .
Старый 24.08.2006, 13:39
Я за вами слежу...

2 ХХ
лоооол, а функция инков ТОЛЬКО модерировать чат?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск