Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 02:43
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь
По умолчанию прадалжэние нипанятак маих с одминами

блин - не с одминами - а с МОДЫРЯМИ(((
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...54&postcount=4
вот делать мне больше нефиг, как стирать бред пра кумачовый колер
"бунша
Спасибо за совет, пользоваться им мы не будем.
Если у Вас есть какие-либо притензии к работе или наоборот не работе мод. состава пишите жалобы в соответственый раздел форума.
Цитата:
основание привлечения к ответственности и причину применения конкретной меры пресечения
При блокировке у вас написано за что Вы наказаны, ввиде статьи правил форума или раздела, также причина написана в личном деле профиля персонажа.
В следующий раз пишите подобные вопросы в соответственый раздел форума, данный раздел форума для этого не преднозначен.

Приятной игры

Тема закрыта."

ну в стопиццотмильёнтристатысичразный раз тема ЗАКРЫТА
правда на ЭТОТ раз - тема закрыта без оснований - даж не написано - типа атвет дан, или ещщё какой бред
просто - тема закрыта, патаму што модырь форума захател пажылать бунше "приятной игры" - зачотный повад для закрытия темы)))
и канешно - закрытть тему, написав - атвет дан))) была бы нууу савсем ниприлична

"Уважаемый бунша
Спасибо за совет, пользоваться им мы не будем." - ну есть ЗАКОН - про "ответ дан=тема закрыта"
да и фиг на ЗАКОН)))

а главное - СМЫСЛ та есть в этам топе?

если НЕТ - то энтат топ не прикроют
если ЕСТЬ, то прикроют с блокам мне

"При блокировке у вас написано за что Вы наказаны, ввиде статьи правил форума или раздела, также причина написана в личном деле профиля персонажа." - ЗА ЧТО ??? я наказан - я должын УГАДАТЬ па СТАТЬЕ???
"причина написана в личном деле профиля " - как тока я палучаю блок (да и ВСЕ астальные тож) - нету доступа к личному делу профиля - пишит - Ваш Профиль был Заблакираван па статьям Такимто - неужэли так сложна ПРАЦЫТИРАВАТЬ - за што наказали???

блин - нильзя ли палучить атвет от модыря форума БЕЗ закрытия темы?
если биседка - не тот раздел для падобных вапросав (па мнению модырей) - можыт не стоит лезть в эту тему в беседке и пиринасить её куданить ищщё?

Последний раз редактировалось бунша, 05.04.2009 в 02:49.