![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() блин - не с одминами - а с МОДЫРЯМИ(((
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...54&postcount=4 вот делать мне больше нефиг, как стирать бред пра кумачовый колер "бунша Спасибо за совет, пользоваться им мы не будем. Если у Вас есть какие-либо притензии к работе или наоборот не работе мод. состава пишите жалобы в соответственый раздел форума. Цитата: основание привлечения к ответственности и причину применения конкретной меры пресечения При блокировке у вас написано за что Вы наказаны, ввиде статьи правил форума или раздела, также причина написана в личном деле профиля персонажа. В следующий раз пишите подобные вопросы в соответственый раздел форума, данный раздел форума для этого не преднозначен. Приятной игры Тема закрыта." ну в стопиццотмильёнтристатысичразный раз тема ЗАКРЫТА правда на ЭТОТ раз - тема закрыта без оснований - даж не написано - типа атвет дан, или ещщё какой бред просто - тема закрыта, патаму што модырь форума захател пажылать бунше "приятной игры" - зачотный повад для закрытия темы))) и канешно - закрытть тему, написав - атвет дан))) была бы нууу савсем ниприлична "Уважаемый бунша Спасибо за совет, пользоваться им мы не будем." - ну есть ЗАКОН - про "ответ дан=тема закрыта" да и фиг на ЗАКОН))) а главное - СМЫСЛ та есть в этам топе? если НЕТ - то энтат топ не прикроют если ЕСТЬ, то прикроют с блокам мне "При блокировке у вас написано за что Вы наказаны, ввиде статьи правил форума или раздела, также причина написана в личном деле профиля персонажа." - ЗА ЧТО ??? я наказан - я должын УГАДАТЬ па СТАТЬЕ??? "причина написана в личном деле профиля " - как тока я палучаю блок (да и ВСЕ астальные тож) - нету доступа к личному делу профиля - пишит - Ваш Профиль был Заблакираван па статьям Такимто - неужэли так сложна ПРАЦЫТИРАВАТЬ - за што наказали??? блин - нильзя ли палучить атвет от модыря форума БЕЗ закрытия темы? если биседка - не тот раздел для падобных вапросав (па мнению модырей) - можыт не стоит лезть в эту тему в беседке и пиринасить её куданить ищщё?
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 05.04.2009 в 02:49. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а тут - "Лицо, привлекаемое к ответственности, вправе знать основание привлечения к ответственности и причину применения конкретной меры пресечения." я НИ РАЗУ так и не узнал - ЗА ШТО и ПАЧИМУ мне дали блок на форуме фсе што я видел - ляляля блок по ст. такойта и ВСЁ да - я магу сагласицца, што "основание привлечения к ответственности"=номер статьи - но блин- можна ж скапиравать маю фразу, павлёкшую такое наказание??? НО - "причину применения конкретной меры пресечения" - я ниразу так и не узнал - я ваще не в курсе, за што ИМЕННА мне давали блок блин - если п мне хоть рас написали, за какую иминна фразу дают блок - я п наверна не пафтарялся
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
па 1 пункту - нуууу не дарасла ты, тшо ж паделать? 2 мне пиричислить все ТВАИ высеры в мой адрис, када я полгода был в блоке ПСЖ и тада ищщё щиталась, што никак я не выйду из блока? кстати - на КАВО я нападал на форуме??? 3 апять БУГОГА - нету у тя литиратурнава фкуса - какая дасада 4 и што??? - я палучал не адин блок по статье вроде 38? - но я да сих пор не знаю - ШТО именна я такова ужаснава написал Цитата:
а вапрос все ищще пра "причину применения конкретной меры пресечения" - хоть ктота хоть рас ие видил?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да, законы могут пириписать и тд, но ЗАКОН - эта ЗАКОН а сичас всивота модыри форума нарушают маи права, данные мне ЗАКОНАМ - ну пусть пирипишут закон - никаких праблем ни будит, хатя я канешна начну искать ачиридные нарушэния)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Дополнение.Почему ты возмущаешься о ущемлении твоих прав,и ниразу не возмутился об ущемлении или расширении своих обязаностей?
![]()