Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2009, 02:43
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь
По умолчанию прадалжэние нипанятак маих с одминами

блин - не с одминами - а с МОДЫРЯМИ(((
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...54&postcount=4
вот делать мне больше нефиг, как стирать бред пра кумачовый колер
"бунша
Спасибо за совет, пользоваться им мы не будем.
Если у Вас есть какие-либо притензии к работе или наоборот не работе мод. состава пишите жалобы в соответственый раздел форума.
Цитата:
основание привлечения к ответственности и причину применения конкретной меры пресечения
При блокировке у вас написано за что Вы наказаны, ввиде статьи правил форума или раздела, также причина написана в личном деле профиля персонажа.
В следующий раз пишите подобные вопросы в соответственый раздел форума, данный раздел форума для этого не преднозначен.

Приятной игры

Тема закрыта."

ну в стопиццотмильёнтристатысичразный раз тема ЗАКРЫТА
правда на ЭТОТ раз - тема закрыта без оснований - даж не написано - типа атвет дан, или ещщё какой бред
просто - тема закрыта, патаму што модырь форума захател пажылать бунше "приятной игры" - зачотный повад для закрытия темы)))
и канешно - закрытть тему, написав - атвет дан))) была бы нууу савсем ниприлична

"Уважаемый бунша
Спасибо за совет, пользоваться им мы не будем." - ну есть ЗАКОН - про "ответ дан=тема закрыта"
да и фиг на ЗАКОН)))

а главное - СМЫСЛ та есть в этам топе?

если НЕТ - то энтат топ не прикроют
если ЕСТЬ, то прикроют с блокам мне

"При блокировке у вас написано за что Вы наказаны, ввиде статьи правил форума или раздела, также причина написана в личном деле профиля персонажа." - ЗА ЧТО ??? я наказан - я должын УГАДАТЬ па СТАТЬЕ???
"причина написана в личном деле профиля " - как тока я палучаю блок (да и ВСЕ астальные тож) - нету доступа к личному делу профиля - пишит - Ваш Профиль был Заблакираван па статьям Такимто - неужэли так сложна ПРАЦЫТИРАВАТЬ - за што наказали???

блин - нильзя ли палучить атвет от модыря форума БЕЗ закрытия темы?
если биседка - не тот раздел для падобных вапросав (па мнению модырей) - можыт не стоит лезть в эту тему в беседке и пиринасить её куданить ищщё?

Последний раз редактировалось бунша, 05.04.2009 в 02:49.
Старый 06.04.2009, 00:05
бунша не в сети
Генерал

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Вор должен сидеть в тюрьме.
А бунша - в бане. лучше вечном.
да не вапрос - если па ЗАКОНУ
а тут - "Лицо, привлекаемое к ответственности, вправе знать основание привлечения к ответственности и причину применения конкретной меры пресечения."
я НИ РАЗУ так и не узнал - ЗА ШТО и ПАЧИМУ мне дали блок на форуме
фсе што я видел - ляляля блок по ст. такойта и ВСЁ
да - я магу сагласицца, што "основание привлечения к ответственности"=номер статьи - но блин- можна ж скапиравать маю фразу, павлёкшую такое наказание???
НО - "причину применения конкретной меры пресечения" - я ниразу так и не узнал - я ваще не в курсе, за што ИМЕННА мне давали блок
блин - если п мне хоть рас написали, за какую иминна фразу дают блок - я п наверна не пафтарялся
Старый 06.04.2009, 00:32
3АХАР не в сети
Послушник

3АХАР Его начинают уважать3АХАР Его начинают уважать3АХАР Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от бунша
да не вапрос - если па ЗАКОНУ
а тут - "Лицо, привлекаемое к ответственности, вправе знать основание привлечения к ответственности и причину применения конкретной меры пресечения."
я НИ РАЗУ так и не узнал - ЗА ШТО и ПАЧИМУ мне дали блок на форуме
фсе што я видел - ляляля блок по ст. такойта и ВСЁ
да - я магу сагласицца, што "основание привлечения к ответственности"=номер статьи - но блин- можна ж скапиравать маю фразу, павлёкшую такое наказание???
НО - "причину применения конкретной меры пресечения" - я ниразу так и не узнал - я ваще не в курсе, за што ИМЕННА мне давали блок
блин - если п мне хоть рас написали, за какую иминна фразу дают блок - я п наверна не пафтарялся
Бунша,не в обиду, по любому закону ты обязан есть гавно. Но твоё право есть его ложкой.А почему ты его ешь тебе не скажут.Или скажут,жить захочешь будешь есть.И,что характерно, правды не найдёшь.
Старый 06.04.2009, 00:43
бунша не в сети
Генерал

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Объясню, так сказать, с точки зрения рядового пользователя форума.

1) За идиотские, не читаемые, лишенные всякого смысла наборы букв;
2) За постоянные нападки на других пользователей форума;
3) За использование в своих наборах букв вульгарных, пошлых, и откровенно грубых выражений;
4) За хамство в сторону администрации проекта, модераторского состава и отдельных пользователей; и т.п.
БУГОГАКНУ
па 1 пункту - нуууу не дарасла ты, тшо ж паделать?
2 мне пиричислить все ТВАИ высеры в мой адрис, када я полгода был в блоке ПСЖ и тада ищщё щиталась, што никак я не выйду из блока?
кстати - на КАВО я нападал на форуме???
3 апять БУГОГА - нету у тя литиратурнава фкуса - какая дасада
4 и што??? - я палучал не адин блок по статье вроде 38? - но я да сих пор не знаю - ШТО именна я такова ужаснава написал

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Если желаете чтобы я прочла ваш ответ - будьте добры, напишите его по-русски, а не на вашей тарабарщине.
мне - накакать на то, прачтешь ты мой АВТЕТ - я тибя ни ачем не спрашывал, не заставлял читать маи пасты и не заставлял на них атвичать - болие таво - эта твае саапщение можна закрыть нафиг за "пириход на личнасти" - и што?

а вапрос все ищще пра "причину применения конкретной меры пресечения" - хоть ктота хоть рас ие видил?
Старый 06.04.2009, 00:46
бунша не в сети
Генерал

Цитата:
Сообщение от 3АХАР
Бунша,не в обиду, по любому закону ты обязан есть гавно. Но твоё право есть его ложкой.А почему ты его ешь тебе не скажут.Или скажут,жить захочешь будешь есть.И,что характерно, правды не найдёшь.
ты ГОНИШЬ
да, законы могут пириписать и тд, но ЗАКОН - эта ЗАКОН
а сичас всивота модыри форума нарушают маи права, данные мне ЗАКОНАМ - ну пусть пирипишут закон - никаких праблем ни будит, хатя я канешна начну искать ачиридные нарушэния)
Старый 06.04.2009, 01:43
3АХАР не в сети
Послушник

Цитата:
Сообщение от бунша
ты ГОНИШЬ
да, законы могут пириписать и тд, но ЗАКОН - эта ЗАКОН
а сичас всивота модыри форума нарушают маи права, данные мне ЗАКОНАМ - ну пусть пирипишут закон - никаких праблем ни будит, хатя я канешна начну искать ачиридные нарушэния)
Ну ты забавный. Смысл переписывать Закон,если суть этого закона останется прежней. Хотя могут добавить,что можно есть в обёртке г..,но право твоё останется прежним.Есть это ложкой.
Старый 06.04.2009, 01:51
3АХАР не в сети
Послушник

Дополнение.Почему ты возмущаешься о ущемлении твоих прав,и ниразу не возмутился об ущемлении или расширении своих обязаностей?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск