Ёжик-сам ты "Дурачёк" (Заметь не я к людям в приват сасваими тапками прихажу и начинаю грубить и материть) поначялу я прошу по харошему меня оставить в пакое!
Nerp по поваду хам останится хамом я стабой сагласин (но заметь тех людей которых я уважаю я не оскарбляю,не грублю, не матерю) а те кто меня доводит (те сами напрашиваются)
Да, я хам (признаю) но если так то зачем же луди которые знают что я не жду их у себя в привате, лезут и наченают фегню нести???
По поваду тостижений и известности в Хаддане (да я зарекамендовал себя не с лутшей стараны) Но Nerp ты прикрастно знаеш что я не из тех кто просто языком малотит (если я гаварю то я делаю) и некогда не откажу в помаши!
Также меня многие знают как неплохого програмиста, многие малыши мне блогадарны в том что я им обяснял в игре всё с самого нуля! и помогал марально и матерьяльно!
Я не плохой человек, но у меня плохая черта (Язык без кастей) чтож, такуж я васпитан!
ПРОСТО ЗНАЙТЕ-ЕСЛИ ВЫ ЛЕЗЕТЕ КАМНЕ В ПРИВАТ С КАКОЙНЕБУДЬ ГЛУПАСТЮ (то вы можете нарватся на маты которых вы некогда в жизне не слышали)
Спасибо за внемания!
Прошу прощения... Но, если Вы не заметили, этот раздел форума посвящен литературному творчеству. TYANMAO
Последний раз редактировалось TYANMAO, 27.10.2006 в 22:59.
|