Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2006, 22:41
INFECTED BLOOD не в сети
Рекрут

INFECTED BLOOD Простой пользователь

Ёжик-сам ты "Дурачёк" (Заметь не я к людям в приват сасваими тапками прихажу и начинаю грубить и материть) поначялу я прошу по харошему меня оставить в пакое!
Nerp по поваду хам останится хамом я стабой сагласин (но заметь тех людей которых я уважаю я не оскарбляю,не грублю, не матерю) а те кто меня доводит (те сами напрашиваются)
Да, я хам (признаю) но если так то зачем же луди которые знают что я не жду их у себя в привате, лезут и наченают фегню нести???
По поваду тостижений и известности в Хаддане (да я зарекамендовал себя не с лутшей стараны) Но Nerp ты прикрастно знаеш что я не из тех кто просто языком малотит (если я гаварю то я делаю) и некогда не откажу в помаши!
Также меня многие знают как неплохого програмиста, многие малыши мне блогадарны в том что я им обяснял в игре всё с самого нуля! и помогал марально и матерьяльно!
Я не плохой человек, но у меня плохая черта (Язык без кастей) чтож, такуж я васпитан!
ПРОСТО ЗНАЙТЕ-ЕСЛИ ВЫ ЛЕЗЕТЕ КАМНЕ В ПРИВАТ С КАКОЙНЕБУДЬ ГЛУПАСТЮ (то вы можете нарватся на маты которых вы некогда в жизне не слышали)
Спасибо за внемания!

Прошу прощения... Но, если Вы не заметили, этот раздел форума посвящен литературному творчеству. TYANMAO

Последний раз редактировалось TYANMAO, 27.10.2006 в 22:59.
Старый 29.10.2006, 22:30
FreAK_ThE_MiGhTy  

Этот текст в болде - надо сохранить.
Нельзя дать такому перлу мысли потерятся в путине обывательства.
Старый 30.10.2006, 10:50
ежЫк  

Цитата:
Сообщение от INFECTED BLOOD
[b]...(Заметь не я к людям в приват сасваими тапками прихажу и начинаю грубить и материть) ...

да мне фиолетово на Ваши приваты
Старый 01.11.2006, 17:54
Aectann  

Цитата:
войне против патриотов были предложения достойные... 1к не деньги... этот кантрибут быт как достопямяткая манетка с ЛВД... другое дело что началось потом... столко грязи, фальши, обмана я некогда не видел... все это выливалось ведрами на клан иронхед и в часности на меня... я знаю себе цену... и по мне, так клан патриоты должен отвечать за действия своих сокланов... так по мнению хаддана ирон второй ЛВД который шакалит на кланах... я самый зладей, так как все затеял... пегасы тоже не гут так как помогают мне...
Просто проходил мимо и несмог пройти когда это прочитал. Нерп ты выставляеш себя просно невинным агнцом, и говорише что некий клан (без подробностей)) тебя не просто оскорбил но и затронул самолюбие и честь всего твоего клана и всего чесного народа.... и вы в роли спасителей обьявили кресный поход против этих подонков и зла, и хамства в целом!!
Мое мнение до сих пор что это все четко спланированная акция , а тот инцендент только повод для подальшего развития ликвидации неугодного вам клана. Заручившись отличным прикрытием и святой идеей (война против хамства) вы получили положительное мнение общественности и приследуете после этого сугубо свои корысные цели.
Просто хамство в этой игре случается слишком часто (к сожалению) но почемуто всегда слабыми игроками перед сильными, и оные платят контрибуции, извенения... и др. Но часто бывает и наоборот, но слабый игрок , клан на может потребовать выплат от сильнейшего и это инцендент замалчивается и они молчат в тряпочку... Так может сделать правила какие кланы имеют право материться и какими словами а какие нет , чтоб это было как клановый бонус)?
И напоследок хочу всем напомнить басню Крылова "Волк и ягненок", т.к среди таких матерых игроков являюсь скорее 2 , я уверен что все равно ничего не докажу вам, но просто интересно почитать Ваши ответы.
Спасибо за терпение кто дочитал это до конца)
Старый 01.11.2006, 18:24
Аватар для Tingol Tingol не в сети
Алхимик

Tingol Продвинутый пользователь

Уважаемые представители клана патриоты..для примера читайте этот топ....http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=9658

Нападение на представителя клана Айрон Хэнд было?было......+маты..с вашей стороны. и отмазки и откровенное хамство на форуме,а потом и провокации в игре......так что сами виноваты......вам неоднократно давали возможность достойно выйти из этой ситуации......

Я уж молчу про то как месяц назад представитель вашего клана стащил у меня ресы в лесу.......это даже не учитывалось.......

Последний раз редактировалось Tingol, 01.11.2006 в 18:36.
Старый 01.11.2006, 18:53
Аватар для Tingol Tingol не в сети
Алхимик

Tingol Продвинутый пользователь

2 ежЫк За создание только этого одного топа тебе огромный респект....
Читал с удовольствием
Пиши чаще про политику=))))
Старый 01.11.2006, 19:05
ежЫк  

Цитата:
Сообщение от Tingol
2 ежЫк За создание только этого одного топа тебе огромный респект....
Читал с удовольствием
Пиши чаще про политику=))))

писать про политику - дело тонкое...и гадкое

пишу в основном "под настроение"... так что....в скором времени что-то выложу, наэрн
Старый 01.11.2006, 22:28
FreAK_ThE_MiGhTy  

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=9658

+1.

Имхо :

Один из патриотов скаканул и ошибся в выборе жертвы ( ну не на того напал ) выход -----> извинится и пообещать, что такого больше не повторится В коллегиуме по большому счету адекватные люди как мне кажется.

Начал в добавок грубить и сквернословить ( после нападения на члена более сильного клана ) выход -----> Извинится два раза, заплатить контрибуцию небольшую чтобы более эффективно дело замазать

После этого все ещё не сбавил обороты и начал понтоватся, привлекая к этому сокланов, выход -----> главе всех позатыкать , и делать что скажут.

Ни на одной из стадий, патриоты насколько я вижу , не поступили логично и адекватно. Поступали неадекватно, причем будучи зачинщиками по большому счету ( чье первое нападение ? ).

Что я могу сказать ?

Диагноз : Сами виноваты.
Старый 03.11.2006, 19:35
Не Ангел Ночи  

Люди никто Фениксов не видел? они куда то вымерли совсем

з.ы. и скоро станут сказкой или притчей, очень хорошо впишутся в раздел творчества
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск