Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 22:53
Аватар для Бастет Бастет не в сети
Монах

Бастет Продвинутый пользователь

1.  Бастет [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф

2. Это было жарким летом 2006 года. Сидели вечером с друзьями на лавочке возле дома и завели разговор о… несложно догадаться )). На тот момент я ещё понятия не имела, что такое онлайн-игры. Несколько таких вечеров, пару месяцев наблюдений, как в Хаддане играют друзья, раздумия по поводу выбора ника и в заключение пари (это уже отдельная история) – так в октябре появилась Бастет.
Как и для большинства, Хаддан для меня со временем стал ассоциироваться больше с друзьями (реальными и виртуальными), общением, новыми знакомствами. Всё это приукрашено, конечно, общими темами, наблюдениями и в некоторой степени старанием находить себе игровые перспективы.

3. Снежным, морозным вечером февраля родилась девочка по имени Майя. О себе: училась на отлично, но умудрялась срывать уроки и впоследствии пары в университете, писала исторические повести и очерки, 11 лет занималась пением и танцами. При всём этом выбрала специальность - програмное обеспечение автоматизированных систем. О чём нисколько не жалею. Ценю в людях умение отвечать за свои слова и учитывать мнение близких. Для меня нет ничего лучше уютной дружеской компании, потрескивания поленьев в языках пламени и аромата готовящегося шашлыка.

4.

Название:  IMGP0031-22.jpg
Просмотров: 3154

Размер:  79.1 Кбайт

Название:  IMGP0113-25.jpg
Просмотров: 3073

Размер:  108.4 Кбайт

Название:  IMGP0012-3.jpg
Просмотров: 2876

Размер:  95.4 Кбайт

Название:  Изображение_714-3.jpg
Просмотров: 2428

Размер:  111.9 Кбайт

Название:  IMGP0145-10.jpg
Просмотров: 2439

Размер:  50.7 Кбайт

Последний раз редактировалось Бастет, 21.06.2010 в 12:41.