|
|||
|
|||
Жалоба на договорные бои в Ополчении
Добрый день!
1. тапок смерти 3 [59] и Generalmajor [60] 2. Ну я начну с прошлой недели(хотя и ранее было тоже самое)...итак: В позапрошлую неделю у Jovis M [60] была статистика в ополчении: 2-0, очки: 16, но его (как и ранее любого другого) тактично подвигают данные персонажи, причем не имеет значения с согласия ли Generalmajor [60] или нет, но "законопослушный персонаж" тапок смерти 3 [59] сливами "добивает" персу Generalmajor [60] советника и болванку: и, соответственно, 3 штуки клану: Параноя? Может быть, может быть...А если ситуация повторяется? Говорит ли это о прогрессирующей болячке? Нету логов? Это всё домыслы? Ну смотрим дальше с попкорном(так они, ага, говорят?) Текущая неделя ополчения (07.10.2014-14.10.2014 г.). Ситуация ещё более волнительна, и её подробно описывают "стражи законопорядка" в соседней теме, итак у персонажа странник73 [60] 1-0, очков: 7. Уже понедельник, вечер, а у товарища Generalmajor [60] ситуация куда печальнее позапрошлой недели: 2-0, и лишь 6 очков Чего делать-то теперь? В принципе всё равно вылетать (они ж поочерёдно это делают уже сколько времени) и поэтому: http://haddan.ru/blog.php?id=139822423 Скрин: ну а результатом этих "трудов" является: Статистика персонажа Generalmajor [60] 3-0, лидерство в ополчении и та самая очередная болванка. Плюс аналогичная картинка и по клановым местам: Комментарии тут излишни. Да и, думаю, Вам, ув. Наталья, не стоит указывать где там пропускаются раунды, почему не вешаются шипы, не призываются защитные боты и почему на той неделе один сливал другого, а на этой наоборот...они сами Вам эту ситуацию подробно описывают...Вы же понимаете что идёт фарм, они этими «передвижками» зарабатывают на болванки...причём так нагло и открыто, да ещё и тыкая в единичные случаи, искажая всю картинку, чем вводят в заблуждение и ОИ и администрацию. Напомню: Цитата:
Я прошу детально разобраться в этой ситуаций, донести её до администрации и взять на контроль персонажа тапок смерти 3 [59] . Тему просьба не закрывать. |
|
||||
|
||||
Начало: 13.10.014 20:43 Конец: 13.10.014 20:47
оба под упивом, тапок даже юзал неуязв!!! кстати, две недели назад тапок выбил меня из ОП - поэтому даже речи не может идти о каком то фарме итд. |
|
|||
|
|||
Вы не хотите принять во внимание тот факт, что на этой и на прошлой неделе ХР так же претендовали на 3 заготовки, и отделяло их от победы 1-2 фрага. Так зачем ХР сливать фраги РЗВ, если они и сами могли забрать максимум заготовок?
По поводу последнего боя, вчера весь вечер лагал хаддан, и тапок мог просто вылететь. Зачем ему нападать на меня? А затем чтобы вытащить свою фракцию, под неуязвим его призванные существа выносят меня за пару раундов (ибо я нищий и ленивый, чариться лень да и особого смысла не вижу, так как ОП не регулярные). |
|
|||
|
|||
Да и топик стартер говорит о регулярности и о предыдущих неделях. Последний раз я так весело (в том смысле что были бои в моей категории) играл в ОП где-то в мае
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Конклав с АиДом устали воевать в Хаддане и перешли на форум, только не стоит вмешивать малые кланы в Ваше титаническое противостояние) А выборочные логи, приложенные к жалобе, лишь доказывают попытку ввести в заблуждение ДЛ)
Вот Вам ещё один бой, с участием (о всемогущий) должностного лица http://haddan.ru/blog.php?id=139797627, тоже припишем, как тапок чуть не заработал два фрага? |