![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() меня интересует на сколько полных проходов леса хватит редких небесных кортов с упрочнением и есть ли выгода от защиты?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() есть и от клан бонуса + перк и они буду долго ломатся
![]() правда вопрос глупый возьми и потести ![]() ибо ща тему будет закрыта ![]() корты и редька сама по себе дешовая и ты Лесничий: Следопыт чего боишься то ?) З.Ы. На правах рекламы xD http://ironhand.ru/index.php?option=...6&Ite mid=125 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Как автор поста и бывший лесничий =) Корты стоит упрочнять 100%, если стоимость корта на рынке выше 4000. Хватает (если только лес) на 10 забегов точно.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
апай 30 лвл и бери перк прочность если экономишь на редьке Для Следопыта " корты стоят по 5к + упрочнение 7.5к это не дорого? " Это копейки 12-13к обойдётся один корт с леса ты выносишь 3-4к за 1 проход всего леса.... Вот и думай ![]() Профая два раза в сутки за два дня можешь отбить 1 корт) Если раз в сутки 4 дня на корт ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() У кортов 3 черепашки с кача осталось, лес прошел ра5, черепашки еще не слетели
![]()
![]() king demon => *_Lord Dragon_, clan*:smilewide:лорд звучит гордо) SunnySpring => *_Lord Dragon_* что-то не то... читер ты наверное:smilewide: Stalker_H eroes => *_Lord Dragon_, clan* это из раздела очень приятно Царь?)))) Zintarex => *_Lord Dragon_* ты читер)) _Sweet Girl_ => *_Lord Dragon_* а ты врединка))) |
|
||||
|
||||
![]() Если мне память не изменяет, то Штурмовик 36-й уже идет с ожкой на 90% разрушалки. Для леса лучше всего взять 40-й и там уже хоть не упрочняй корты - лететь все будет оч. медленно.
|