![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Доброе время суток.
Возник такой вопросик , имеем 31 лвл , фулл миф небо(китай).Весь шмот зачарен ветеранами , ювелирка руны Дан.Амуль кожа , думаю будет малая кровь к НГ.Корты 3 руны Сур и Осквернитель.Пошмот +2 с рунами Дан.Качаться собираюсь на заслоне и в лабе на 3 этаже.Под всплеском.Такой вопросик , на что лучше зачариться для более комфортного кача , или стоит чарить опыт? ![]() п.с Какие эли желательно пить?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ты дальше своего носа видишь? ТЫ ВИДИШЬ ЧТО ТЕБЕ ПИШЕТ УВОРОТ 45 ЛВЛ, а не какие-то днища которые теперь играют магами, или сами не могут до аша дойти на своем 39? УВОРОТЫ НА ШОК НЕ ЧАРЯТСЯ - кто чарится - комбодно!
как вообще денисана можно слушать? у него стоят чары на урон!! не на сопр, не на шок, не на пробой, даже чары на урон огнем были бы эффективнее чем на этот саный урон. который режет сопротивление ![]() Кароч и дальше выуживай из сообщений то что хочешь увидить нудного тебе кача ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Буги нубище. Мало кто может на этих лвл дойти до Аша в одного, тем более чистым увертом. И я кстати могу.
За кач на его лвл я говорю так как сам качался. А качался даже без плеска. И кач шёл сравнительно легко. И да буги, не нервничай ты так из-за моих зачаров на урон. Это был тестовый вариант, и он меня кстати очень устраивал некоторое время)
а вот и я! цвятофф не надо, давайте денех, сам куплю ![]() Последний раз редактировалось denissan09, 07.12.2011 в 04:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ладно, всем спасибо за ответы , все решил для себя.Темку можно прикрыть )