![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У каждого Пути теперь есть несколько бонусов! Вы можете выбрать в каждый момент только один из них. Будьте внимательны, если Вы захотите переключиться с одного бонуса на другой, то старый бонус будет с Вас снят!
Старые бонусы немного изменены. Вампиризм и Святые Шипы усилены. Все бонусы стали медленнее расти на младших ступенях и быстрее на старших, чтобы выгоднее было идти по чистому пути, а не совмещать два. Напомню, что получить бонус старше 3 ступени Вы можете, только идя по одному Пути. Бонус Пути Души - Регенерация больше не выдаётся. Вместо него у Пути Души два новых бонуса. Среди новых бонусов есть полезные для магов. В будущем планируется добавить ещё бонусы, которые значительно лучше подойдут как магам, так и против них. Подробное описание бонусов Путей содержится в описании игры.
|
|||
|
|||
![]() ну для магов хорошо, а против плохо....
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А почему тогда старые бонусы не сняты и очки не возвращены?
|
|
|||
|
|||
![]() Слеро +1. Всё по-старому осталось. Реген 5% (которого нет) , и шипы 10%. А очки не вернули за реген.
И ещё вопрос: можно ли иметь 2 бонуса одного пути? |
|
||||
|
||||
![]() +1. Очки просто сгорели
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() И ещё...
Бонус 2: Поглощение души - 5 ступеней (2%, 4%, 7%, 11%, 15%). Эффект: Указанный процент - это шанс, что нанесенный Вами физический урон поглотит частичку души врага и восстановит ваше здоровье на 200% от урона. Это как? выходит что только против пути души работает бонус? И ещё... Многие брали путь души только потому что регенерация была. А теперь выходит что просто время зря тратили, качая его. |
|
|||
|
|||
![]() ну и кто эту ситуацию назовет нормальной - бабки и время потрачены на одно - в результате получили совсем др. - компенсация равна нулю - такое впечатление что попользовали и выбросили,
а если учесть что мне не нравяться новые бонусы, что делать - снова попадать на деньги что ли? плата за отказ, покупка и прокачка нового ... ![]() в новостной ленте о возможных изменениях ни слова - я просто умиляюсь с этой ситуации |
|
|||
|
|||
![]() Я просто в шоке... я специально качал реген а мне его сняли да еще предлагают взять какаю фигню.. взамен (((
|
|
|||
|
|||
![]() Ну ребята не все так страшно как вы себе представляете :-) Частичка души имеется ввиду не путь, так что бонус работаеть должен наверное против всех :-) И вот тут то становиться чел перед выбором что брать :-)
А вот вопрос с компенсацией затрат очков.... тут да, люди медитировали и убивали противоположные пути (и сколько за это наслушались) а в итоге ничего не смогут взять по причине отсутствия очков пути, сделайте так что бы можно было свою ступень взять снова, потому что у тех кому просто добавили новый бонус ничего не потерялось, как была концентрация так и осталась, да не просто осталась а усилилась за те же очки пути :-) так же и с вампиризмом и шипами |