![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Интересно остались ли у нас Ещё светлые, темные, порядочные , хаотики ?
Может давайте поделимся способами интеграции в неПУТЬофом мире ? Кто как выжил , как приспособился к миру после ввода путей ? ( С идеологической точки зрения ) |
|
|||
|
|||
![]() Уйма людей не понимали (и сейчас не понимают), что такое Свет, Порядок, Тьма, Хаос ... Пути (названия) полегче.... к сожалению, смысл остался только у бонусов. А без склонностей потерялся безвозвратно тот дух, который пронизал Хаддан и давал намного больше адреналина играть - воевать, отстативать мнения, развивать клаы и идеологии.... Мы потеряли целую культуру (для тех, кто понимал ценности), заменив это на "просто бонус".
Лично Хаос для меня стал тем, кто дал мне осознать свою ценность, показал цели и поменял многие мои взгляды |
|
|||
|
|||
![]() Это понятно , у меня похожие чувства.
Но только вопрос был , как те кто по прежнему носят значок склонности приспособились к нынешним реалиям, вот что интересно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Остальные же в основном просто набирают войнов для создания "мощи", не учитывая, что идеологическая база - один из наилучших способов создать уважаемый и сильный клан не только в количестве. Интересно со стороны посмотреть, как развиваются кланы ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Лукавый.
Да согласен, возможно немного неправильно сформулировал вопрос. Как вы воспринимаете интеграцию склонностей в нашем мире. Как вы считаете люди знающие о склонностях - к ним относятся? Как ВЫ ЛИЧНО живете , так же ? Пытаетесь обьяснять другим о склонностях ? Демонстрируете ли принадлежность к склонности ? Обьясняете ли друзьям пришедшим в игру позже о склонностях ? Нас всё меньше и меньше , я думаю память надо хранить. Ещё один вопрос - как вы считаете , стоит ли идеологическая склонностная база ( один значок у всего клана ) - неудобств из-за абилок ? |
|
|||
|
|||
![]() склонности - это было супер.
кроме тестеров мало кто знает о склонах и идеологии... многие тестеры сами взяли пути ради абилок - отстой...особенно интеерсно смотрится наш бывший ангел света - нынче темный хаос. ха. фу. склоны нужно вернуть...то что сейчас произошло - погоня за бонусами - это не то что хотели админы...по-крайней мере то что они хотели в самом начале не сбылось. А хотели следующего: дать возможность кланам создать свои ветви путей. Т.е. склонны - как это видит глава клана путь своего клана... например можно дать клану путь света, но не следовать ему в обычном нам понимании его, немного иначе - какие-то свои фишки. Клан образует ветвь своего восприятия пути - возможно к нему присоед. ещё клан с такой же точкой зрения на путь света. Эти кланы противостоят тем кто абсолютно противоположен их точке зрения... что-то вроде этого. т.е. более усложненная система противостояний тьма-свет, порядок-хаос а сейчас - берут пути ради бонуса. никакой игры нет. вообще склоны бесполезны если не 3-я ступень... сама фишка - отыгрывание своего склона/пути а не погоня за бонусом. |
|
|||
|
|||
![]() Еслибы мне бонус был важен я бы давно взял второй путь. Светлые есть) в нашем клане минимум 3) .
Мы даже не приспосабливались... Просто игнорить эти пути надо и помнить что есть склонность. |
|
||||
|
||||
![]() Живу так же...и подстраиваться под что то не собираюсь..считаю что Орден Пегаса это светлый клан...хотя многие мне вталкивали что это не так...Битвин перебезчик
![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |