Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2007, 19:18
FreAK_ThE_MiGhTy  
По умолчанию Склонностные ?

Интересно остались ли у нас Ещё светлые, темные, порядочные , хаотики ?

Может давайте поделимся способами интеграции в неПУТЬофом мире ?
Кто как выжил , как приспособился к миру после ввода путей ? ( С идеологической точки зрения )
Старый 24.01.2007, 20:08
Буревестник  

Уйма людей не понимали (и сейчас не понимают), что такое Свет, Порядок, Тьма, Хаос ... Пути (названия) полегче.... к сожалению, смысл остался только у бонусов. А без склонностей потерялся безвозвратно тот дух, который пронизал Хаддан и давал намного больше адреналина играть - воевать, отстативать мнения, развивать клаы и идеологии.... Мы потеряли целую культуру (для тех, кто понимал ценности), заменив это на "просто бонус".

Лично Хаос для меня стал тем, кто дал мне осознать свою ценность, показал цели и поменял многие мои взгляды
Старый 24.01.2007, 20:17
FreAK_ThE_MiGhTy  

Это понятно , у меня похожие чувства.

Но только вопрос был , как те кто по прежнему носят значок склонности приспособились к нынешним реалиям, вот что интересно.
Старый 24.01.2007, 21:01
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Это понятно , у меня похожие чувства.

Но только вопрос был , как те кто по прежнему носят значок склонности приспособились к нынешним реалиям, вот что интересно.
ДХ и Логрус наглядный пример, чья идеология не изменилась вообще-то по склонностям легче найти людей в клан, которые как будущие соклановцы приспособятся вместе развить клан до высот. Многие это не используют...а жаль, это существенный плюс к развитию клана (не скопьища массы, а верных друзей). То, что один из вопросов в анкете по поступлению в Логрус - "Почему Вы выбрали Хаос" -, очень помогает в наборе стоящих и доверенных людей. Вот так мы приспособились
Остальные же в основном просто набирают войнов для создания "мощи", не учитывая, что идеологическая база - один из наилучших способов создать уважаемый и сильный клан не только в количестве. Интересно со стороны посмотреть, как развиваются кланы Всётаки отстают
Старый 24.01.2007, 21:21
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Цитата:
Интересно остались ли у нас Ещё светлые, темные, порядочные , хаотики ?
остались, нас мало, но голыми руками не возьмёшь
Цитата:
Может давайте поделимся способами интеграции в неПУТЬофом мире ?
Кто как выжил , как приспособился к миру после ввода путей ? (С идеологической точки зрения )
А зачем к нему приспосабливаться? Что-то изменилось? Люди, которые шли под знамёнами склонностей, остались им верны, а кто этими знамёнами прикрывался, тот приспособился...
Старый 25.01.2007, 15:20
FreAK_ThE_MiGhTy  

Лукавый.

Да согласен, возможно немного неправильно сформулировал вопрос.

Как вы воспринимаете интеграцию склонностей в нашем мире. Как вы считаете люди знающие о склонностях - к ним относятся? Как ВЫ ЛИЧНО живете , так же ? Пытаетесь обьяснять другим о склонностях ? Демонстрируете ли принадлежность к склонности ? Обьясняете ли друзьям пришедшим в игру позже о склонностях ?

Нас всё меньше и меньше , я думаю память надо хранить.

Ещё один вопрос - как вы считаете , стоит ли идеологическая склонностная база ( один значок у всего клана ) - неудобств из-за абилок ?
Старый 25.01.2007, 15:38
Tigraine  

склонности - это было супер.

кроме тестеров мало кто знает о склонах и идеологии...

многие тестеры сами взяли пути ради абилок - отстой...особенно интеерсно смотрится наш бывший ангел света - нынче темный хаос.
ха. фу.

склоны нужно вернуть...то что сейчас произошло - погоня за бонусами - это не то что хотели админы...по-крайней мере то что они хотели в самом начале не сбылось.
А хотели следующего: дать возможность кланам создать свои ветви путей. Т.е. склонны - как это видит глава клана путь своего клана...
например можно дать клану путь света, но не следовать ему в обычном нам понимании его, немного иначе - какие-то свои фишки. Клан образует ветвь своего восприятия пути - возможно к нему присоед. ещё клан с такой же точкой зрения на путь света. Эти кланы противостоят тем кто абсолютно противоположен их точке зрения...
что-то вроде этого. т.е. более усложненная система противостояний тьма-свет, порядок-хаос

а сейчас - берут пути ради бонуса. никакой игры нет.

вообще склоны бесполезны если не 3-я ступень... сама фишка - отыгрывание своего склона/пути а не погоня за бонусом.
Старый 25.01.2007, 15:39
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Еслибы мне бонус был важен я бы давно взял второй путь. Светлые есть) в нашем клане минимум 3) .

Мы даже не приспосабливались... Просто игнорить эти пути надо и помнить что есть склонность.
Старый 25.01.2007, 15:47
Аватар для Маг Древности Маг Древности не в сети
Магистр

Маг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважать

Живу так же...и подстраиваться под что то не собираюсь..считаю что Орден Пегаса это светлый клан...хотя многие мне вталкивали что это не так...Битвин перебезчик

"Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск