![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот в доме стало пусто и скучно а может даже лучше пошла она нах.... Все што неделается все к лучшему |
|
||||
|
||||
![]() П-А-З-Д-Р-В-Л-Я-Ю! забей, старик, херня это всё! пусть и 4-е года, воспринимай это по сравнению с вечностью, а в этом плане 4-ре года НИЧТО!
Последний раз редактировалось SER GANT, 15.04.2007 в 22:32. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Вся жизнь хххх все бабы стервы |
|
|||
|
|||
![]() Да вобше пофиг на нее тока жалко что забрала лучшие годы моей жизни+((( До нее было весело и клево а сами знаите кода уже семейная жизнь идет веселья и гулянок небывает!!! ЖЖЖЖ
|
|
|||
|
|||
![]() Если любит - вернётся, если не любит - зачем тебе такая?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ай, прекрати бредить! Я понимаю когда ОНА говорит о лучших годах!!!! Ты ничего не потерял, Ты только опыта набрался! Перестань! А отмаза не самая тупая, она самая безобидная! Она не окунает тебя в дерьмо, а говорит что ты классный, но немного не тот что нужно! Парнишка, закрой глаза.......теперь открой....новая жизнь - живи и не оглядывайся! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да это верно вот шас у меня паника как далше жить и что дальше делать ведь у нас много планов было и шас попа. Хотя вроде паренек я неплохой и че она ушла вот этого я немогу понять. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
глупости) самые классные гулянки - семейные) парами ![]() |