![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я предлагаю сделать перки для старших уровней продолжениями более слабых перок,
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
они сделаны на 12тый лвл,твоё предложение бред..на 18,24 и 30тых будут бонусы намного круче чем 40 хп ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Аффффтар выпей йаду!!! ))))
|
|
|||
|
|||
![]() На самом деле парень дело говорит. Гораздо интереснее развивать перк, чем тупо понахапать несколько, которые в последствии не будут иметь почти никакого значения.
Например возьмем перк, дающий точность атаки (глаз орла, вроде) Взяв его на 6-м уровне имеем точность атаки +3. Далее, достигнув 12-го, персонаж имеет возможность его улучшить или взять другой (для 12-го или 6-го уровня). Если берем улучшение, то точность у него будет уже не +3, а +7, к примеру. Для персонажа 12-го уровня этот перк уже намного весомее, чем его первоначальный вариант. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну если честно то что ты предлагаешь очень уж смахивает на способности владения оружием, а не перк. Перк это маленький бонус а не основное средства прокачки перса ))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Да, во многих играх, где есть перки (я не имею ввиду ТОЛЬКО онлайн игры), они играют далеко не последнюю роль. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен...но если всё поменяют,то должны будут заново всем сбросить перки.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не думаю,что кто-то сильно расстроиться )) а линия развития и кача одного из перк'ов перспективней,чем просто набор из небольшого кол-ва доп.статов ![]() |