![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Администрация,это что такое?Создали 2 лабораториии,я права?И что?В старой лаборатории нужно уже 17 минут на создание вещи!А дальше сколько нужно будет?Час или день?Решила пойти во вторую лабораторию,так мне сказали что там только с 9 уровня!Это нечестно!Куда только Хаддан катится?Верните как все было!Раньше вечером было по 1000 человек!А теперь не больше 850!В шахтах почти никого нет!Большинство игроков уходит в астрал!Верните все как было,только перки оставьте!Насчет перков:это что еще за глупое название?Нельзя ыло элементарней назвать?Специальные способности или на кудой конец спецы?Ребята,если вы будете так и дальше продолжать,то Хаддан забудут и его больше не будет!Вот так-то!
|
|
|
|||
|
|||
|
Тебе жалко 20 минут на вещ? Вот еслиб шахтеры копали по 20 минут - это было бы плохо, так как мы копаем по многу раз в день, а у кузнецов заказов точно меньше!
Нельзя все подстраивать под лоулевелы, тем более, что до 9лвл тебе не долго! Зато теперь не будет лоулевелов, которые, ьудучи 5лвл, круто прокачали профу... |
|
|
||||
|
||||
|
Название в честь меня: если от Виперки отнять ВИ (отнять, потому, что ВИ я никогда не стану), получаются как раз они - перки... хотя, я совсем не буду против, ежели их переименуют всё же в ВИперки...
|
|||
|
|||
|
Конечно,ведь ты-шахтер!Побыл бы хотя бы чуть-чуть алхимиком,узнал бы что это такое!
|
|
|
||||
|
||||
|
А откуда он катится?
|
|||
|
|||