![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Я предлогаю хаям, именно ХАЯМ, которые не нубы по жизни, а тем, которые провели в Хаддане уже прилично много времени, поделиться своим нубством ). Да, вы не ослышались, я хочу попросить вас вспомнить как вы лопухнулись первый раз, на чём?
Начну я сам )) Когда мелким был, уровень третий что ли, пришёл первый раз к духу леса и он попросил отдать ему что-то... Я долго бегал расспрашивал хаёв, чё ему надо, пошёл на рынок, купил 3 полена и одал ему. А потом таааак расстроился, когда опыта не дали!! Правда никому об этом не сказал )), но всему приходит время ), я думал, что это квест такой и просто глюк у программы, поэтому дождался когда он попросит меня дать ещё и дал ещё 3 бревна... а он гад, опять экспы не выдал! Я обиделся и пришёл к нему опять только когда стал взрослым дядькой-егерем со знанием прикола о восстановлении ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
|
А я(как бы будучи бывшим инком) на 4 лвл спросила у инков в общем чате "извините,а как на инкарнацию деньги и вещи передать,а то мне на шмот не хватет"... они ржали долго,а я обиделась
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ыыы Это вообще мой 7ой персонаж)) Только с седьмого раза стал нормально играть))
А так год у меня будет 24 июля, а у Джо только 19 сентября)) во сколько привыкал к Хаддану) У меня много было забавных случаев... сначала я не знал, что надо блочить прошлых персов на форуме и у меня получился мультовод позже чем мульты) Потом я качал уварота с двумя нефритовыми алебардами Вот таГ =) В дневнике у меня всё есть про то как всё начиналось)
|
|||
|
|||
|
небыло нубства..))
|
|
|
|||
|
|||
|
А я больше года назад,как только начала играть,примерно через дня 4,спросила у кого-то,а где астрал и как туда пройти
![]() Да уж до сих пор вспоминаю.....аж самой мешно |
|
|
||||
|
||||
|
А я помню качался на крысе до 8 левла ))))))))))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Столько всего было, но ничего вспомнить не могу хоть убей
![]()
|
||||
|
||||
|
Что-то даже не припомню
![]()
|
||||
|
||||
|
Ну мое нубство прошло в далеком 2005 году, когда я наблюдал за поединком Мага Древности с кольцом бета-тестера (+1000 хп) и двуручным молотом ночи и дюка с первым мечом и кольцом хаоса.
Помню, что чар у меня был раскачен равномерно. И сила и ловкость и злость и даже выносливость были примерно равны. Тогда я столкнулся впервые с уворотом, мультом Мага. Dread Lord вроде бы звался. Завалил меня в легкую. Потом помню еще младенченскую инквизицию, когда молчи иногда ставили за то, что чувак просто не нравится. Много еще чего было. Опус чтоли сесть писать? ![]() Не, не буду.