![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Наступает Новый Год и все дружно трясут админов на предмет халявы и ждут чудес.
И то и другое на мой взгляд равновероятно, но почему-бы не подать хороший пример а заодно облегчить жизнь себе и другим? В смысле уважаемые кланы не стоит-ли на НГ забыть об обидах, возлюбить ближнего своего, бросить курить/пить/прелюбодействовать/прочее(ненужное зачеркнуть ), и обьявить по крайней мере частичную амнистию ЧСникам, и вступить в новый год с чистой кармой? P.S. Я вроде в никаких ЧС не состою, это так, острый приступ человеколюбия. P.P.S. За меня не волнуйтесь, сейчас и это лечат. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
а зачем??? будет Прощёное Воскресенье вот тогда и прикалываться так можно, а сейчас зачем?
|
|
|
||||
|
||||
|
а инкоронации точно не в чьих ЧС не состоят?
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Две причины могу назвать с ходу: 1. Что-б больше народу на НГ в Хаддане сидело - интересней(заодно проверим рассказы админов про новый сервер). 2. Такое благое дело поднимет настроение всем кто тр.. э-э-э... занимался новогодним квестом А вообще причина обязательна? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
У меня их просто нет Тут на одного перса времени не всегда хватает ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ЧС могут с таким же успехом и в храме посидеть. какая разница то? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я вседа боялся релегиозных людей, особенно тех, что на НГ ходят в храм. А в друг ОН им там ответит? ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
как показал предыдущий новый год, с елочками в руках народ наоборот, так и рвется в чс
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
расмешил до слез ![]() |
|
|