![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сегодня я зашел в Хаддан передать приветы нек товарищам, что и было успешно проделано. Все живы, все здоровы, нам том и спасибо. Сам в Хадд давно не играю, по причине полного интереса к игре. Я не добрался до тебя, DarkFlame. Поэтому пишу в этот топ. Как ты, старикашка Хаддана? Ты хоть жив и здоров? Ты все так же крутишь в своей голове неведомые мысли? Рождаешь секретные планы? Или давно на все забил? как бы то нибыло, я передаю тебе привет. Желаю тебе благоденствия, светлых идей и конечно же, позитива. Вспоминай хоть иногда подонка Хедина и может быть, наши пути еще где - нибудь пересекутся. Удачи ...
P.S. А все таки ... Кто такой DarkFlame? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Знаете, я знаю в одном старейшем игровом онлайновом проекте есть такой клан - ![]() Похоже и там и тут DarkFlame одинаковый ))) Последний раз редактировалось Old Boy, 08.02.2008 в 11:38. |
|
||||
|
||||
![]() Сказал бы , да ток топ потрут .... У кого то вошло в привычку мои посты тереть
|
||||
|
||||
![]() А я привет передаю Хедин из Нортшира, как ты ? Давно не видел, стукни в асю, пообщаемся мб расскажешь новости какие-нить. Я то думаю куда ты пропал, ты ушел из игры =\
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S. Вот и я не знаю, что такой DarkFlame? А кто такой Томас де Торквемада? Мы знаем о нем самую малость ... Бабник, гломурник, креативщик, замкнутый, воспитанный, скромный и всегда как родной. мы знаем Томаса? Наверное да, хотя это наше утверждение не более, чем вода ... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не правда, я не бабник ![]() |
|
||||
|
||||
![]() И не креативщик...
|