![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос, ммм повторяющиеся квесты которые репу поднимают для стражей их всего 3?
Если да, то месяца 3-4 до 1 ступени не многовато ли? А потраченые усилия будут того стоить? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Учитывая, что многократное битье одних и тех же ботов - уже не фан, а нудная работа, пока неизвестны бонусы - бить их нет никакой мотивации. Даже если бонусы того стоят - они должны быть известны сейчас, это нормальная игровая практика.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да блин, я понял, в нас хотят выработать навык. (Определение навыка - автоматизм системы действий с осознанием лишь конечной цели). Мы как блин, проклятые должны бездумно лупить ботов или вводить цифры - это не просто утомляет, это сверх меры жестоко! ПВП как таковое живёт сейчас только в качестве единичных боёв на арене (причём у хаёв это чаще всего тестинг), и у шакалов, изредка попадаются благородные путевики, которые качают путь, возвращая дроп.
По поводу репы - Админы, блин, со всем уважением к вам, замутили, замудрили, да ещё и не в ту сторону работаете. Ну не канает сейчас это направление, ну не актуально! Народные массы требуют леса и зрелищ в виде магии, которая где-то зависла на 90% воплощения и висит уже Бог знает сколько. Репутационные бои ПВП - офигеть, только половина народа слетает из-за проблем с сервером. Не знаю, где возникает проблема, у вас или в сетях, но по любому не у провайдера, а потому люди не пойдут туда. А мочалова тучи ботов - это Диабло 2, но там-то сюжет интересный и вещей как грязи. А в Хаддане что? Сюжет - нету, тупо кач. Вещи? 6 комплектов для старших воинов (включая, кстати, артовые) и 6 же комплектов для магов (тоже, кстати, с артами). Ввели руны - круто, только руны должны выпадать, а не манить своим изображением в библиотеке. И нужно учитывать, что уже толпа народу взяла 30-й уровень и теперь не знает что делать. Несколько уже покончили жизнь персонажеубийством (ПСЖ), новые жерты на подходе. Не справляетесь сами, ну не будьте вы гордыми, возьмите себе кого-нибудь в помощь! И не ленитесь читать форумы, смотреть что говорят юзеры, иногда среди их слов находятся очень толковые идеи для воплощения. Ребят, это уже не шутки. ЗЫ, извиняюсь за чрезмерную экспрессию, я люблю Хаддан, но я уже задолбался таким наплевательским отношением к пользователям - самому ценному, что есть у игры!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Посмотрел все бонусы зарепу 1 ступени...если чесно не впечатлили-не стоют они столько потраченого времяни на них.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но насчет квестов - это лажа... заколебался ждать 3 минуты между восстановлением ботов.... может нах эту задержку?? все равно они опыта не дают и сверхбыстрого кача не будет.... Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Если вы считаете, что кач репутации не стоит потраченных Вами усилий вы можете не развивать репутацию - это не обязательно. Указанные вами нововведения сейчас дорабатываются и готовятся к выходу.
|
||||
|
||||
![]() сюдя по магии нововведения того стоят....