![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация в дополнение предложений о «списке друзей», прошу ввести аналогичный список только «Врагов», куда можно будет включать как бесклановых так и клановых в развернутом виде.
![]() И до каких пор мы будем вписывать в «список друзей» наших злейших врагов только для того чтоб можно было их отследить. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Второе, конечно очень хорошо и приятно иметь такую точку зрения, но учитывая то, что я не помню, чтобы админы хоть раз создали такие мелочи, которые просили игроки, желание фантазировать пропадает и начинаешь склоняться к первому варианту... ВотЪ... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() И чаго вы все таки злые
![]() Писал один раз, напишу еще ![]() Какие же это ВРАГИ, если вы их не помните ![]() Развели тут понимаеши Черные списки и им еще мало ![]() ![]() Лучше уже тогда сразу рядом с ником метку делать, мол на него можно напасть а на него нет, а на этого даже и не думать, если в одной локации, то автоматически нападать без лишних вопросов ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну зачем же табличку вешать. Это предложение чисто информационного характера. Место дислокации перса если он в игре узнаю из инфы, а как его искать если он в окрестностях это уже вопрос удачи и интуиции. А своих врагов я не то что помню, а даже записываю (в инфе), а когда неохота инфу пачкать то и на бумажке могу черкануть. Только вот чтоб определить, где находится нужный мне перс (Он – Оф Лайн) ![]() К томуж раз сервис списка друзей уже существует то введение списка врагов, больших проблем не создаст, и сетевой ресурс сильно не загромоздит. А если возвратится к разным там табло, то думаю что програмеры читая эти предложения вздрагивают. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я бы сформулировал это предложение так:
Предлагаю ввести список контактов, в которым бы сам юзер мог бы создавать группы, далее уже называть их как угодно - ЧС, Друзья, Враги и т.д. и т.п. По сути, само предложение не столь нужно, но если народ так это всё напрягает то вожможно и стоит ввести.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хорошая идея. Можно ввести статусы, типа враг, друг, еще кто-нить... Выбираешь из списка, ну или сам пишешь. Если из списка, можно сортировку по статусу сделать... Что-то я размечтался ![]() ![]() Последний раз редактировалось Рекксар, 07.08.2007 в 22:52. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 Нужно разделение. А то приходится в этот список всех ЧСников запихивать и то все не влезают, а места для друзей не остаётся, хотя и они тоже нужны.
|
||||
|
||||
![]() Хорошее предложение))) +1
![]() |