![]() |
|
|||
|
|||
![]() 10:31 Рахат Лукумыч => *Карл Кори* да ниче.всем темным скоро п.........ц придет
Вот такие вот слухи ходят :-) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
знач как подрастем они у нас получать будут ![]() незабывайте Дракон теперь с вами ![]() == те кто меня знает по другим проектам поняли о чем я ![]() === кстати у меня в инфе внизу можно прочитать какие у клана "Дипломаты" ![]() |
|
|||
|
|||
![]() гыгыгыгы ходят слухи, что Рахата Лукумыча крованут сегодня
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() какие правильные слухи ходят
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() блин Карл знаешь сколько раз я уже такие заявления слышал?
![]() ![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() 14:36 Рахат Лукумыч => *Tra_X_tor* ха))я тожем могу чуток сообщение отредактировать мол ты меня отматерил в приват и все
14:36 Tra_X_tor => *Рахат Лукумыч* инки проверяют по времени лол 14:37 Рахат Лукумыч => *Tra_X_tor* ха)а если возьму да угрозу переделаю,также на форум и все.Мол ты угрожаешь всем светлым 14:37 Рахат Лукумыч => *Tra_X_tor* я щас скрин сделаю и за лола молчать будешь 14:39 Tra_X_tor => *Рахат Лукумыч* делай совсем ахамел!!!! ![]() бей лола! Последний раз редактировалось Tra_X_tor, 13.07.2006 в 15:44. |
|
||||
|
||||
![]() я хоть и бывший светлый...но к таким высказываниям отношусь крайне отрицательно...надо делом доказывать свою состоятельность а не языком трепать
|
|
|||
|
|||
![]() Могу на 100% сказть что я ничего не редактировал :-))) ну может человек просто пути (склонности) путает либо говорит что знает, но не тем людям :-)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: