Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2008, 22:29
Вождь Орков Хаддана  
По умолчанию Разрешение экрана- может подскажет кто?

Купил широкофрматный монитор, разрешение 1680х1050, играть в Хаддан стало невозможено (мелкий шрифт, непропорциональная картинка).

Может подскажет кто как запустить конкретную программу с заданним разрешением отличающимся от рабочего стола?
Старый 06.10.2008, 06:41
Artem_Sh  

у меня широкоформатник и установлено разрешение 1680 на 1050 и все корректно отображается )) может скрин выложите ?
Старый 06.10.2008, 08:10
Аватар для Smalkex Smalkex не в сети
Вожак

Smalkex На правильном пути

У меня тоже самое... монитор на 22 дюйма(1680х1050) Корректно ничего не отображается все оч большое, раньше на 17-ти дюймах было нормально, а на 22 нет.

Особенно все ужасно на ГП, приходится ползунком прокручивать чтобы видеть указатели. Как буду там сделаю скрины и выложу.

з.Ы
Но со шрифтом у меня все нормально, с картинками вот труба.

Последний раз редактировалось Smalkex, 06.10.2008 в 08:13.
Старый 06.10.2008, 08:26
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Такая же фигня.Гигантская ГП и другие локи тож
шрифт правда норманый.
Играю на 17 дюймах с разрешением 1900 на 1200
Старый 06.10.2008, 10:42
Монах

АСК Простой пользователь

Два выхода из положения, либо двигаем окно чата (уменьшаем ) Либо раскрываем не на весь экран приложение. Сам долго привыкал. По мне так не мешало бы справа сделать панельку с комплектами одежды, и разными иными фичами, там, допустим, кнопка на всплеск и т.п. на себя сразу, без залезания в платные услуги. Чтоб не ущемлять владельцев мониторов 4:3 пусть эта панель будет выдвигаться и прятаться.
Старый 06.10.2008, 12:48
Вожак

Цитата:
Сообщение от АСК
Два выхода из положения, либо двигаем окно чата (уменьшаем ) Либо раскрываем не на весь экран приложение. Сам долго привыкал. По мне так не мешало бы справа сделать панельку с комплектами одежды, и разными иными фичами, там, допустим, кнопка на всплеск и т.п. на себя сразу, без залезания в платные услуги. Чтоб не ущемлять владельцев мониторов 4:3 пусть эта панель будет выдвигаться и прятаться.

Да просто пора уже оптимизировать Хад и под широкоформатники или такое большое разрешение(незнаю конкретно в чем проблема), ибо их сейчас все больше и больше.

До какого разрешения Хад нормально оптимизирован вообще?
Да и играю через Клиент.

Последний раз редактировалось Smalkex, 06.10.2008 в 12:51.
Старый 06.10.2008, 13:01
Монах

АСК Простой пользователь

Разрешение ни при чем, просто не оптимизирован хадд под широкоформатки (раньше, когда писался, 99,9% были моники 4:3), картинка локации занимает все свободное место. Однако, еслиб она не растягивалась, то вы бы справа видели пустое место с логотипами хаддана, что смотрелось бы еще хуже. Выход, это дополнительная панель, там можно разместить что нибудь полезное. )
Старый 06.10.2008, 13:07
Вожак

Цитата:
Сообщение от АСК
Разрешение ни при чем, просто не оптимизирован хадд под широкоформатки (раньше, когда писался, 99,9% были моники 4:3), картинка локации занимает все свободное место. Однако, еслиб она не растягивалась, то вы бы справа видели пустое место с логотипами хаддана, что смотрелось бы еще хуже. Выход, это дополнительная панель, там можно разместить что нибудь полезное. )

Ясно, по мне так пусть лучше будет пустое место с логотипами, ибо там картинки растягиваются настолько, что ползунки появляются и приходится двигать картинку туда сюда, вообщем жить можно, но неудобно.
Старый 06.10.2008, 13:18
Монах

АСК Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Smalkex
... вообщем жить можно, но неудобно.

А то я пару раз натыкался в лабе на неподобраный дроп, когда возвращаешься из тупика, крутанул пока ждешь колесико, а там косточки лежат. По инерции не всегда смотришь дропнуло что или нет. Глядишь я так пару интересных рун в лабе оставил. Чат уменьшать тоже не всегда получиться, особенно в лабе когда он забит диалогами с черепами и сундуками, можно пропустить сообщение важное в клан чате, вот и маешься.
Старый 06.10.2008, 13:51
_Ghost_ Blood_  

Цитата:
Сообщение от Вождь Орков Хаддана
Купил широкофрматный монитор, разрешение 1680х1050, играть в Хаддан стало невозможено (мелкий шрифт, непропорциональная картинка).
Может подскажет кто как запустить конкретную программу с заданним разрешением отличающимся от рабочего стола?
Монитор 22 дюйма,разрешение такое же1680х1050....
Никаких программ не использовал вообще...Кроме драйверов на монитор и на видюху. Что в полноэкранном режиме,что в обычном неудобств нет...Чат только немного заужен,та чтобы между картинкой и окном чата была узкая полоска см2-3,тогда видны выпавшие эли,дроп..
Иногда при установке какой ибудь игрушки выскакиевает сообщение - "Авторегулировка изображения",но с Хаддом этого не наблюдалось...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск