![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Северус Снэйп - Улыбчивая
Гарри Поттер - Отрава Рональд Уизли - Ибо Волдеморт - страж1 Гермиона Грэйнджер - Вайт Раен Срако Малфой - Буревестник Люциус Малфой - Маг Вредности Нарцисса Малфой - невменяемая Беллатрисса Блэк - Ктулху Ремус Люпин - Даймаз Кровавый Барон - Корсар Полумна Лавгуд - Айс Гёл Перси Уизли - Сэм Хагрид - Джордисон Невил - Димму Альбус Дамблдор - Драккар Чжоу Чанг - Инквизиториум родители Поттера - Сайлас и дюкей Джинни Уизли - Гет-Терра... Ещё полно персов, что не заняты... да и перечисленные выше могут перераспределяться. Я буду Геллертом Грин-де-Вальдом. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Я Снейп!!! Не гоните там!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() а почему я Невил? и почему Фредди нету? она обижается, ага =(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ниипет - я Фред! кто мой братишка??))
|
||||
|
||||
![]() а почему Буревестник - Срако? так задумано?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() А я?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() я Фред и Джордж тогда!Айс,не трож меня!))
|
||||
|
||||
![]() Кровавый Барон (англ. The Bloody Baron) — привидение слизеринского факультета. Единственный, кого слушается полтергейст. В юности был влюблён в Серую даму; убил её в порыве отчаяния, а затем покончил с собой. С тех пор носит цепи в знак покаяния.
По описаниям, у Волан-де-Морта очень бледная кожа, белое как мел и похожее на череп лицо, ноздри как у змеи, красные глаза с кошачьими зрачками, тонкое скелетоподобное тело и длинные тонкие руки с неестественно длинными пальцами. (с) Википедия ПС: Если вайт раен Гермиона, ![]() |