![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мутантов мало, но мы есть) Усидеть на двух стульях дело рискованное, конкурировать с чистокровными бойцами нелегко, но хочется разнообразия. Мне было интересно сделать уворота-двуручника с копьем охоты (тем более что кроме меня есть еще лишь один), к счастью я об этом не пожалел.
![]() В общем тема для всех мутантов, или тех кто готовится ими стать, все дикие фантазии сюда) Интересуют конечно вариации с комплектами 15+, ибо на младших комплектах каждый стат на счету, да и нормально рунить вещи нерентабельно. Если вспомнить мутантов былых времен, была пара-тройка уворотов которые до (и немного после) введения небесного носили щит ужаса +3, который давал неплохую физ. защиту, уст. к шоку, парирование и здоровье, и нефритовый клинок. |
|
|||
|
|||
![]() Ник к сожелению не помню,но раскач помню (16 левел)
Щит ужаса,кенж мёртвых земель+4,броня ужас с адом,штаны неба,кожанный амуль... Вообщем крито-уварото-танк...Кстате не плохо бил,даже тему в беседке с ним помню Хотя было тупо если он хотел уварачиваться ставить в бронь Ярость ада |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Критотанки и танкомаги, насколько мне известно, нередкое явление, хотя согласен, соперничать с чистыми классами тяжеловато... Я вот планирую, если ничего не изменится, на 30-м примерно уровне в критотанки идти...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Илья его ник von-elf ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() хыхы =) вот так взял и выложил задумки свои суда=)) фигушки =)) ХЫХЫ, но поверьте, скора в хаддане появится 2 мутанта, очень очнь сильных.
одним из них буду йа=) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: