![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Интерестно узнать какие цели вы ставили в начале игры,какие уже достигли и какие остались
![]() В начале я поставил цель стать хаем и взять соответствие ника и проф. лвла))одну уже достиг, осталось взять соответствие ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я ставил:Взять 10 уровень (Достиг ещё год назад) и всё...
А щас целей много,но они не связаны с тем,чтобы быть хаем... |
|
||||
|
||||
![]() стать 25 лвлом в охоте +3 и двумя секирами) - достиг
больше целей нет=) |
|
|||
|
|||
![]() ФанатСплинов устное предупреждение по ст. 30. Мат.
|
|
||||
|
||||
![]() цели меняются постоянно.
2 года назад цель взять 9 уровень и пойти в ОИ год назад( чуть меньше) цель достигнуть 20 уровня и одеться в +3 с обрункой. сейчас целей две, одну из них я озвучу- взять 36+ уровень и одеться так, чтобы не быть беззащитной ведьмой, которую нужно защищать постоянно. в наш век рыцарей нет, защищать некому) а вторая цель в игре пусть остается лишь целью))))
|
|||
|
|||
![]() Клан развить хочу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() в самом начале была цель достичь 6 уровня и купить комплект бронзового воина (его раньше не было у али), достиг
Последний раз редактировалось Alckaline Trio, 17.02.2009 в 00:07. |
|
|||
|
|||
![]() раньше (очень давно)маим купиром был Мук (тагда был 12 лвл) Пуля(тож вроди 12) хател быть как они
![]() ![]() многа была еще целей ![]() сичас палучить мидальку флудильщика ![]() ![]() Последний раз редактировалось GOLDEN KING, 17.02.2009 в 00:17. |
|
||||
|
||||
![]() Первоначально Целью было купить фулл +3 как у Евгениуса, на тот момент нефрит/провида. И это было недоступно тогда...
Потом залез в шахту, и вот уже годика полтора из нее не вылезаю. Рою на Гад Мод... А Когда нарою, тогда Загажу нафиг весь Хаддан, и уйду в небытие, как и все великие люди хаддана...
|
||||
|
||||
![]() клан поднять
![]() |