![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Когда-то ночью усталый Everquest шел по дороге в поисках доброго очага, который открыл бы его темную душу и заполнил ее заботой и любовью. Он слышал от старых проживших свою жизнь людей об одном чудесном месте под названием "Haddan". Прерывая мысли, внезапно плотным кольцом на дороге его окружила кучка разбойников. Воин приготовился защищать свою жизнь, до последней капли крови, тот бой и когда воин уже почти пал без сил, он воззвал с молитвой о помощи к небесным защитникам веры. В тот же момент когда он уже был готов к смерти и враги занесли стальной покрытый кровью меч над его головой, ослепительно яркая вспышка неожиданно озарила дорогу, раздался гром и вслед за ним послышались крики и стоны умирающих разбойников. На их лицах застыл ужас. Последнее, что увидел воин, перед тем как упасть на землю без сознания, были спускающиеся с небес рыцари в сияющих доспехах, держащие в руках молнии. Спустя какое-то время Everquest очнулся в Храме "Haddana". Заботливая Лианель исцеляла его раны, напивая чудесную песню богов+ Продолжение следует+
|
|
||||
|
||||
![]() Ну, мое ИМХО... Неплохо, грамотность почти в поряде, что разительно отличает автора от многих других. Но все же скомкано как-то...скачкообразно... Считаю, что совершенно не обязательно писать ники и названия по-английски. Ну, и начало оригинальным назвать нельзя, но может быть дальше сюжетец разовьется. Да, и для первого поста, с финишной надписью "продолжение следует", текст по объему очень мал.
|
|||
|
|||
![]() в нелитературку.
|
|
|||
|
|||
![]() Да продолжение будет конечно
|
|
|||
|
|||
![]() Прикольно))
|
|
|||
|
|||
![]() Ждём продлжения
|
|
||||
|
||||
![]() Ух, заранее извиняюсь что лезу, просто сегодня пишется, но не работается над тем, что надо, почему-то
![]() Как-то ночью усталый Эверквест шел по тракту в поисках теплого местечка у камина в какой-нибудь уютной гостинной. Может быть, хотя бы пламя очага, поддерживаемое заботой хозяйки, сможет отогреть зачерствевшую в долгих путешествиях душу. О чудесном месте под названием Хаддан странник ни раз слышал от стариков, проживших долгую, полную приключений жизнь. Туда, собственно, он путь и держал. Внезапно, прервав плавный ход мыслей бродячего воина, путь ему преградили несколько человек в мятых, местами проржавевших доспехах, но с внушительными дубинами в руках. Твердо усвоивший от своего учителя, что "лучший бой - это тот, которого удалось избежать", странник развернулся, собираясь уйти и не нарываться на неприятности, но и сзади толпились люди явно разбойного вида. Воин приготовился защищаться. С первой атакой Эверквест, закаленный в дальних путешествиях, успешно справился: отскочил в сторону от тракта, так, что за спиной оказался толстый, в два обхвата ствол дерева - не окружат, - и ушел от всех неуклюжих ударов. В то же время, опытный боец прекрасно понимал, что в одиночку с десятком противников спрвляются только герои сказок, но никак не одинокие путники на темных дорогах, где и на помощь-то позвать некого. И Эверквест взмолился Богам, всегда - он верил - помогавшим ему в пути. Увесистая дубина попала прямо в висок, почти лишив мечника сознания и опрокинув на землю, следующий удар принес бы пищу воронам и добычу "шакалам". Но тут ослепительная вспышка молнии осветила происходящее, раскат грома, кажется, заставил землю ходить ходуном, и небесное воинство смяло неорганизованную толпу разбойников, тут же растворившись в ночи. ...Эверквест открыл глаза и попробовал приподнять голову, но мир тут же завертелся вокруг, как детская карусель. - Где я? - воин чувствовал, что находится в помещении, но не смог разглядеть высокий свод и опять закрыл глаза. - Ты в храме, и все уже почти хорошо, - певучий голос Лианель приятно убаюкивал, а служительница Богов продолжала свой исцеляющий ритуал. Последний раз редактировалось Dimmu, 28.02.2009 в 14:26. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вариант Димму лутше, если исправить грамматические ошибки =) через ворд пропустить и все) |