![]() |
|
|||
|
|||
![]() Что надо для вступления в клан?:
1) Иметь уровень не ниже 4 2) Уметь либо хорошо воевать (быстро прокачивать уровни) 3) Либо вы хороший програмер, художник или Web-дизайнер 4) Вы хороший журналист или летописец... 5) Вы умеете ещё что-то------------------------------------------- Если вы действительно хотите стать частью нашей семьи то оставляйте тут свои анкеты: 1) Сколько вам лет? 2) Чем занимаетесь в реале? 3) На какую должность хотите вступить? 4) Сумма о которой вы договорились с главой за вступление (от 100 до 300) 5) Почему выбрали наш клан? 6) Что ждёте от клана? 7) В каком городе живёте? 8) Ник (ссылка на ник) 9) Постарайтесь рассказать ещё о себе то - что может нас заинтересовать...------------------------------------------- Если вы скрываете ответы на вопросы - то пишите на мыло [email protected] (Гарантируется Конфедециальность) ------------------------------------------- Устав можно прочитать в предыдущей теме... P.S. скоро создасятся Иерархия для клана Рекрутов... P.P.S. Этот топ будет изменяться со временем Последний раз редактировалось Between Angel and Devil, 03.04.2006 в 20:26. |
|
|||
|
|||
![]() Я считаю себя довольно хорошим журналистом и летописцем т.к. готовлюсь к этому, ведь в универ буду поступать на факультет журналистики)
1) 16 2) учусь в гимназии своего города, в свободное время катаюсь на скейте, хожу в тренажерный зал и играю в хаддан ![]() 3) я думаю глава сам должен это решить ![]() 4) еще не договаривался, но надеюсь на 100-150 мн-) 5) Ну после того как я просмотрел список клана я понял, что у него есть будущее, подход главы очень серьезен.. и мне будет к чему стремиться. 6) я хочу найти здесь новых друзей и получить возможность сражаться бок о бок с такими опытными воинами. 7)Южно-Сахалинск (весной - Санкт-Питербург) 8) bloody_sk8er 9) Я имею большой опыт он лайн игр, целеустремленный, уверенный в себе, из плохих качеств - гвоорят что я очень горд. Так же у меня неплохой он лайн) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() и еще Санкт - Петербург пишется не так как в моем предыдущем топе)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 bloody_sk8er
проходите проверку персонажа в Цитадели Инквизиции и подавайте заявку в клан Рекрутов. |
|
|||
|
|||
![]() хм.. я\ не могу подать заявку. написнао подать заявку можно имея уровень не ниже пятого) пятый я получу ну наверна завтра.. а сейчас подать заявку нельзя?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
без проверки Инквизицей Вас, Вы не сможете програмно вступить в клан, такая возможность появляется только после проверки.... Получайте 5 левел ) Скорейшего получения ) |
|
|||
|
|||
![]() окей сегодня буду готов. а для вступления в клан обязательна проверка на чистоту? если да. то пожалуйста напиши мне по пунктам мои действия. например провериться на чистоту- подать заявку) или наоборот) или нет разницы?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) поздравляю с левелом 2) как я писал выше - программно нельзя вступить в клан без проверки, то есть не теоритически, не практически. 3) сначала пройдите проверки в Цитадели Инквизиции. Там есть 4 срочности, лучше ставьте 1 срочность - в течениее 2 дней вашу заявку рассмотрят, если поставите во вторую, то вродде в течение 4 дней, а 3 и 4 срочность лучше не выбирайте... 4) после того как вас проверят(в инфе вашей появится что вы чист перед законом) - опять же в Цитадели ИНквизиции вы сможете подать заявку в клан Immortals. Recruits Ну вот вроде и всё, затем мы примем Вас в клан ))) Удачи!!! |
|
|||
|
|||
![]() все сделал проверку прошел ) тока что подал заявку
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
))))))) повеселил... пожалей тех кто к тебе в клан идет )))))) или хотя бы их зрение