![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Не для кого не секрет что для поддержания перса и ваще игры(без шмота нет самой игры) -нужно вкладывать денег. Много денег. Причём всё равно шмот служит недолго.
Бесплатной Хаддан является только до 9лвл.(можно выкручиваться и без реала пожить до 15-20лвл, но проще вложить или уйти в другой проект, вместо того чтобы профать полгода-год) Профы в хаддане можно сказать только как дополнительное развлечение. На шмот надо профать месяцами. Мне кажется что количество нужных ресурсов на шмот сильно завышено. Раза в 2 меньше ещё бы сошло... Да и скупку в последнее время админы снизили очень сильно.(помню летом 2008 железо было по 3мн) Рейдбоссы, как говорят админы, не для зарабатывания денег,а для фана. Последнее решение по поводу износа у хаев тоже не очень правильное- всё равно приходится плотить,хотя в увеличенном износе не вина пользователей. Одели бы ботов в+3 -износ поменьше был бы. В последнее полгода все нововведения связаны с змн(упрочнение,морфинг,прививки на зверей и т.д.) Хотя могли бы сделать за ресурсы.А не сделали! Что смущает-это КОЛИЧЕСТВО требуемого рела. Даже на упрочние вещей после 33лвл требует ОГРОМНОГО количества реала. А ещё весь шмот брать!И он полюбому полгода не прослужит. Какая то браузерка требует больше денег чем клиентские 3d игры! Хотя ничего такого предложить неможет. Плотить так много и потом париться сидеть по поводу износа, когда можно спокойно плотить за аккаут немножко и наслаждаться игрой. И браузерку в разы проще создать,и затрат меньше намного. Так давайте подумаем почему Хаддан требует больше денег(во много раз) чем клиентские 3d игры. Ведь обычно чем лучше и качественнее вещь- тем дороже. Получается Хаддан лучше. Чем?
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() угу, если во всем мире и в игре кризис, тады следует забросить игру
|
||||
|
||||
![]() Ну... кому куда деньги тратить это личное дело самого тратящего
![]() Судя по недавно поднятой темке, многие в Хаддане чисто на общении держатся или по тому что уже влили МНОГО реала и жалко это просто так бросать... имхо осталю при себе на этот раз
|
|||
|
|||
![]() а что вас держит тут?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() смотрите на всё проще)))Да,админы у нас очень жадные(интересно мне дадут бан за это описание администрации или нет ![]() Поговорим о реале.не всем нравятся 3d именно потому что там слишком активная игра и она убивает много времени.Что у нас в хаде, сел в шахту и появляйся раз в 9/10 минут у компа - удобно? удобно)) Лично для меня Хаддан это экономический симулятор,где можно поторговать,собрать кузнеца и алхима и построить какую то торговую систему и т.д. У всех развлечения разные)) |
|
||||
|
||||
![]() Не знаю хад меня держит и уйти я не могу один раз решился уйти и не возвращяться так SER GANT меня за шкирку обратно затащил за что ему огромное спс
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Это называется монополия.
вроде бы и дорого, но все равно платить приходится, потому что отказаться не можешь... ты можешь вместо бензина использовать газ или электричество, но это уже влечет переоборудование автомобиля, или полный отказ от него. также и тут, можешь платить и играть с удовольствием, а можешь уйти в другой проэкт или не играть вовсе. дело выбора каждого. а топик похож на то, как чувак подъезжает к бензоколонке и говорит- продайте мне бензин по 13 рублей или вообще подарите, а я вам за это тут двор подмету...