![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Народ, не уже ли и в хаддане есть читеры ? Кто знает таких читеров ? и вапще, как в Хаддане можно пользовацо читами ? это ведь онлайн игра, тут вроде читов никаких нету !
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Интересно, сколько читеров ещё свободно гуляют в хад )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Все, кто вливает реал - читеры. Не читеры - те, кто играет в игре, и никакой реальной помощи своему персонажу не дал, а развивал его естественным путём.
Последний раз редактировалось Ибо, 23.05.2009 в 00:17. |
|
||||
|
||||
![]() нету((
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Читеров..таких как 2ФЕД например...нету..может и были когда..но не на таком уровне это точно..по нескольким причинам...что то поменьше было..но их поблочили уже давно =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() А по поводу вливания реала в игру скажу так...это не чит дамы и господа..это плата за то, что бы вы играли...играли БЕСПЛАТНО....может быть для вас это и станет открытием..но любая игра, это продукт, который должен приносить доход...вы играете бесплатно, а кто то вливает деньги, на которые будет потом будет улучшаться игра, что то добавляться..и что бы ВЫ уважаемые могли играть и с гордостью сказать..*Я никогда не вливал реальные деньги в игру*...но при этом вы не задумаетесь, что кто то заплатил за этот продукт..и естественно он что то за это хочет..Так что выньте голову из задницы и продолжайте играть..БЕСПЛАТНО
Думаю идея ясна ?? **Я все это говорил про общее положение вещей. То как это должно быть...в нашем же случае улучшаются только банковские счета админов ))
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) Последний раз редактировалось Маг Древности, 23.05.2009 в 00:10. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЗЫ. Ты кстати тоже чит (по крайней мере был), только в другом плане =), а за "спасибо" или за что, не важно. Факт есть факт. Солд тоже читаком был, пока в ЖХ не забрали =). |