Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2009, 23:36
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем
По умолчанию Верую

...особенно когда открываю глаза первый раз в жизни и кричу. кричу от боли и от радости, что все это закончилось. вдыхаю настоящий воздух и вижу новыми круглыми глазами улыбающуюся мать, радостную акушерку и многих других людей, которых я не знаю. И не узнаю никогда, хотя они были первыми людьми в моей жизни. Я верую.
Особенно когда сижу на первой парте перед злющим преподом и аккуратно, покрываясь холодным потом, тяну из кармана шпаргалку - не приведи Господь, над которым я смеюсь все остальное время, ей зашуршать! Опускаю взгляд будто в листочек, наскоро запоминаю текст, поднимаю глаза - вроде обошлось. Спасибо, я верила, что у меня все получится. Я верила.
Особенно когда сижу, сжав пальцы в кулаки, и смотрю на дверь не отрываясь. При каждом шорохе от нее, который и услышать-то невозможно в общем гаме и шуме назойливой музыки, при каждом движении у нее, будь это пролетевшая ненароком полоска серпантина или оторвавшийся и мягко падающий на пол шарик. А уж когда кто-то заходит - я все те три секунды, что ручка двери шевелится, а на входящего еще не упал свет, так отчаянно верую, что по одному моему слову, как в Библии, могло бы передвинуться дерево. И когда наконец я вижу знакомую чуть смущенную улыбку и лицо входящего человека, вера приносит мне такую радость, какой никогда раньше я не ощущала. Чувство, что я не зря верила.
...Особенно когда открываю глаза как первый раз в жизни и кричу. Кричу от боли и от ощущения, что все закончилось. Вдыхаю обжигающий почему-то воздух напополам с сигаретным дымом и вижу новыми из-за слез глазами людей. Я их не знаю и не узнаю никогда, хотя они мне кажутся первыми людьми в моей жизни. Во что-то я все еще верую.
Особенно когда я стою на выступе крыши, а подо мной лишь пятнадцать этажей чистого воздуха и летающие птицы, которые не удержат меня, если я свалюсь. А за мной - стена почти в мой рост, с которой на выступ слезть было легко, а забраться назад почти невозможно. В такие минуты я верую, что меня увидят и заберут. Что кто-то придет и обязательно меня вытащит. И когда я медленно, словно во сне, двигаюсь по узкому карнизу вбок, и когда за моей спиной внезапно ощущается провал, и я падаю в него, больно ударяюсь спиной, но это уже не важно - главное, что я лежу на мокрой крыше и что я жива - я верую в жизнь так сильно, как никогда не верила.
Особенно когда я зажимаю оскальзывающимися, мокрыми от крови пальцами запястья и верую, что это остановит кровь, что это спасет меня. Что как-нибудь я продержусь, а потом кто-то придет, хотя никто не знает моего адреса, что кто-то увидит меня в окно и вызовет врачей, хотя я упала с подоконника, забившись в предсуицидальной истерике, и меня уже совсем не видно, что я дотянусь до трубки и дозвонюсь по номеру 03, хотя я разрезала телефонный провод неделю назад - я все равно верую. До последнего. До конца верую.

осторожно: суицидально
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)

Последний раз редактировалось Sid Spears, 25.07.2009 в 23:51. Причина: глюки
Старый 25.07.2009, 23:54
killer_in_you  

сильно.
Старый 25.07.2009, 23:56
Аватар для Северный путник Северный путник не в сети
Вожак

Северный путник Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Северный путник

глубоко.
Старый 26.07.2009, 00:00
Скальд не в сети
Вожак

Скальд Простой пользователь

истина

Мы жжем! © Святая Инквизиция.

Цитата:
Ewgenius:
Уран это хорошо
Старый 26.07.2009, 00:07
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Ухх... Действительно, сильно. Так только ты можешь.
Старый 26.07.2009, 01:35
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Пиши, Асенька... Пиши. Не останавливайся. Живи- дыши-пиши. Ты- единственная.
Старый 26.07.2009, 17:11
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Реально пошибло... Ась
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 27.07.2009, 11:28
Get-tera  

я рада. замечательно) ты прекрасна)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск