![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предложение простейшее и наболевшее.
Предлагаю выдавать экв не через 3 дня, как сейчас вы делаете, а выдавать либо сразу после объявления войны (если это возможно), либо с обновлением сервера... или 0-00. 3 дня ждать экв это перебор. |
|
||||
|
||||
![]() ну дык прежде чем войну объявлять нужно подумать было несколько раз и оценить ситуацию))А это сделанно для того,что бы подготовиться.Кланы бывают большие,и оповестить всех о выходе из профлок за один день сложно)Хочу подчеркнуть - объявляли войну вы,поэтому должны были подготовиться к этому пунктику,зная что Трио не только с вами воюет и у них есть экв,в отличии от вас - так что это ваша тактическая ошибка.
Пы.Сы. я против данного предложения,думаю вышеперечисленное объясняет почему я против)
|
||||
|
||||
![]() апостол +1, все верно.
|
|
|||
|
|||
![]() Если по существу,то 3 дня это много.Сутки самое то.С учётом что война всего 5 недель.
Скорее даж сутки и на след.день после обновления.Сразу это тоже перебор..Апостол расписал почему |
|
|||
|
|||
![]() Ну естественно за Амура. Экв больно долго ждать...элемент внезапности напрочь отсутсвует.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Тактических ошибок я тут не вижу, так как любой клан выходя в актив может получить войну и будет ждать 3 дня экв. В целом оптимальный срок конечно же будет 1 сутки, за это время можно и подготовится и вывести из проф.локаций всех. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но впринципе и вы и другие отписавшиеся тут сошлись на сроке 1день - впринципе самое норм наверное,я бы конечно минимум 2дня поставил всё таки)
Последний раз редактировалось Apostol-yar, 09.11.2009 в 21:16. |
|
||||
|
||||
![]() 24 часа с момента объявления войны- в самый раз
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() 3 дня ждать в храме всякий интерес потеряется
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()