![]() |
|
Профессии Обсуждение Профессий |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Купил у Грегора Кирку Мастера за 20 амн, прочность у неё 1200 ... за 3 дня копок слетела черепаха, выкопано чуть больше 2к, я грандмастер ... что за бред? я обычной мастера с прочностью 400 выкапывы раза в 2 больше пока первая черепаха слитает ... Что с ней такое, у неё явно прочность не 1200 ... админы, в чём дело?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() клёва, но это просто неуважение к игрокам ... за почти год, прошедший с момента того поста DarkFlame так ничего и не изменили ... и что в итоге ... 8к за неё заплатил, а оказывается это обман? хотя бы повесьте коммент при покупке, что кирки эти даже хуже обычнох с прочность 400 ... если уж трудно убрать флажёк "упрочнить"((
Последний раз редактировалось Fingolfin, 23.12.2009 в 21:46. |
|
||||
|
||||
![]() Покупай кирку не за амн, и не жалуйся
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я работаю, на то я и гранд ... увидел такую кирку, решил купить за честно накопанные 8к мн ... а оказывается она даже хуже обычной и об этом известно ... админам и нигде про это не сказано при покупке, а только в какой-то там топике годовой давности на форуме ... Последний раз редактировалось Fingolfin, 23.12.2009 в 21:48. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я хоть и знал что прочные кирки капают фигово, но всё же поддержу парня... не дело это нужно писать это уже под киркой у грегора в магазини красным шрифтом.
ПС: Задумывались хоть раз почему на сигаретах написано что они вредят здоровью? ![]() ![]() |