![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Приветствую вас! Мне бы хотелось пожаловаться на вашу игру она баговая! Я прошёл экзамен законопослушного гражданина должен был получить патент законопослушного гражданина а нет не получил его нету а заного пройти этот экзамен не льзя! А у меня миссия которая запрашивает этот патент! В башне магии Урзут или как его там! Вот он мне должен дать зелье которое я должен отдать герою во второй комнате! Попрошу вас принять меры!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() 1 не патен а лицензию
![]()
|
||||
|
||||
![]() Этот квест состоит из трех этаов, вы уверены что вы прошли их все? 1. у начальника стражи. 2. у торговца Али. 3. у мага гивендальпа в башне магии. только после этого вам дадут "патент"
![]() и Лицензию забирать нужно у начальника стражи, после того как по всем пройдетесь Последний раз редактировалось 0utcast, 02.05.2010 в 20:24. |
|
|||
|
|||
![]() Проблемка не создавайте проблем, а просто прочитайте сдесь про квест и сделайте так как написано http://whiteaks.com/index.php?id=1.
|
|
||||
|
||||
![]() One Man Show - уберите красный цвет из подписи. Красный цвет - цвет модераторов
|
|
|||
|
|||
![]() нубячко, ток давай не тупи....
P/S/ волялся под столом.... нельзя пишеться вместе! Словарь в зубы ![]() ...про Урзута вабще ппц |
|
||||
|
||||
![]() Не забывайте вы ведь тоже когда то были нубом. Автору: откройте сайт с квестами и посмотрите там, там все подробно описано. А вобще с подобными вопросами нада сперва обращаться к наставнику (если таковой есть).
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
||||
|
||||
![]() Ответ дан - тема закрыта